庆513 加拿大多城市升法轮大法日旗

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月14日讯】法轮大法洪传世界29周年,加拿大多个城市的市政府升起法轮大法日旗帜来庆祝。来看记者的报导。

加拿大西部卑诗省的西敏市到加拿大东部安省的奥维治维尔市,法轮大法日的旗帜在多个城市升起,庆祝法轮功传世29周年。

世界知名的旅游城市尼亚加拉大瀑布市是加拿大第一个升起法轮大法日旗帜的地方。

在奥维治维尔市,法轮大法日的旗帜在市政府前飘扬4天。

临近的奥瑞利亚市升旗庆祝,为期一周。

这是被誉为花园城市的圣凯瑟琳市。

旅游城市金斯顿市已经连续13年褒奖法轮功对社区的贡献。

加拿大最宜居的城市之一纳奈莫市,法轮功旗帜在风中飘扬。

卑诗省的西敏市,升起了法轮大法日旗帜。

加西法轮功学员凯西:“这是我在大温地区生活了这么久,第一次看到法轮大法升旗,心情非常激动,我觉得这是加拿大政府和民众对法轮大法的一个拥抱和欢迎,也是对真善忍普世价值的认同和支持。”

加东法轮功学员艾丽:“我感到骄傲幸福,(法轮功)同时提升了我的身心健康,(法轮功)教导我成为一个更好的人,提升生活质量。”

各个升旗庆祝的城市也发来贺信和褒奖信,赞扬法轮功带给社会祥和、宽容和美好。

新唐人记者刘海英多伦多报导

相关文章
评论