【禁闻】安徽连添确诊病例 辽宁营口大连封城

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月14日讯】安徽连添确诊病例 辽宁营口大连封城

中共病毒疫情在安徽爆发,六安市、合肥肥西县接连出现本土确诊病例。目前六安的两个地区和合肥的一个地区,已经被调整为中风险区。

据安徽官方通报,5月13号凌晨,一名张姓患者在六安市裕安区世立医院就诊时被确诊,随后,患者的2名同事也被确诊。这些患者近期的行动轨迹涉及辽宁营口、大连,以及北京等地。

14号上午,安徽六安涉及疫情的商贸城和小区,已经实行封闭管理,肥西的涉事酒店和影楼也都停业。

患者停留过的辽宁省营口市鲅鱼圈也被封闭,区域内的车辆、人员都不得离开。

网上视频显示,鲅鱼圈多个小区14号开始封锁路口,禁止车辆和行人进出,当地居民开始囤积食物。

同时,大连也因发现病例封城,进出城市的道路全部被封。

18名科学家吁对中共病毒起源更深入调查

18位顶级大学的著名科学家,5月13号在《科学》杂志(Science Magazine)发表联名信,批评世卫组织3月份发布的中共病毒疫情起源的报告,表示目前学术界无法排除病毒是从武汉病毒研究所外泄的可能性,呼吁对病毒起源进行新的、更为严格的调查。

相关文章
评论