【禁闻】5月14日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年05月14日讯】成都第四十九中学学生坠楼事件,引发民众对中共宣传的不信任。他们声明退出中国组织。来看这一期的退党精选

盛兴旺等 204位南京人集体声明:最近成都一个中学生坠楼身亡,因为掩盖真相在网上引起广泛的质疑和谴责,导致央视也出来“辟谣”,央视“辟谣”管用吗?不管用。为什么?因为央视本身就是一个造谣机器,没有任何信誉可言。当年“天安门自焚案”拼命鼓噪的不也是央视吗?如此弥天大谎都能制造,还有什么谎言不能说?党的喉舌没有信誉是因为这个党就是一个骗子党,自始至终它都在骗人。整个共产党的历史就是一个行骗史。我们声明退出这个撒谎成性的骗子党,再也不会相信它的鬼话。

浙江的王约瑟说:从小学到高中都被中共洗脑,被灌输爱党爱国,加入了共产党。直到出国之后才发现这些都是骗人的,专门骗老百姓的,篡改历史编写谎言愚弄老百姓。自愿退党退团退队。

相关文章
评论