广东法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(23条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月15日讯】


在广东省东莞工作的成都大法弟子恭祝师父华诞暨5.13世界法轮大法日




广东省汕头地区全体大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师父华诞!




广东省汕头市一大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!




广东省汕头市一学法小组大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞!




广东省汕头市一大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师父生日快乐!




广东省揭阳市揭西县夫妻大法弟子及全家14人恭贺世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!




广东一大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




广东省佛山市一老年大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
恭贺世界法轮大法日!




广东省深圳市一大法弟子恭祝师尊生日快乐!




广东省深圳市一大法弟子恭祝师尊七十华诞!



广东省深圳市一大法弟子恭祝师尊七十华诞!


广东电白区大法弟子恭祝师尊生日快乐!



恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


一旅居广东深圳的吉林市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊七十华诞和世界法轮大法日!



一旅居广东深圳的吉林市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊七十华诞和世界法轮大法日!
感恩师尊慈悲苦度!师尊辛苦了!


广东湛江市一学法小组恭贺世界法轮大法日!恭祝师父生日快乐!
尊敬的师父好!我们是广东省湛江市一学法小组的大法弟子,我们恭祝师尊生日快乐!我们深知师尊为众生的巨大承受!不管邪恶怎么疯狂,我们都会坚定的走下去,努力做好三件事,让师尊多一些欣慰,谢谢师尊!


广东湛江市一大法弟子恭贺5.13世界法轮大法日!恭祝师父生日快乐!
尊敬的师父好!我是广东省湛江市的一名大法弟子,师父生日快到了,因我不会上网发贺信,托同修转发,恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!


广东梅州大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!感恩师尊慈悲救度!


广东省深圳福田一大法弟子庆祝法轮大法洪传世界二十九周年!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
感恩师父的慈悲救度!弟子只有修好自己,做好三件事,跟师父回家。


广东梅州一大法弟子庆祝法轮大法洪传世界二十九周年!恭祝师尊生日快乐!


广东来京打工一大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师父生日快乐!感恩师父救度保护!


广东省惠州市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊七十岁华诞!
恭贺法轮大法洪传廿九周年!
我们一定努力真修实修、做好三件事、跟师父回家!
广东省惠州市一学法小组大法弟子跪拜恩师


广东中山一家庭学法小组大法弟子庆祝法轮大法洪传29周年!恭祝师尊生日快乐!


广东省惠州市一学法小组普天同庆5.13世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭祝法轮大法洪传二十九周年!


广东潮州大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!暨世界法轮大法日!
五月十三日就要到了,祝愿师尊生日快乐!恭祝世界法轮大法日!感恩慈悲伟大的师尊的救度,弟子谨记师尊教诲,做好三件事。


广东省惠州市大法弟子恭祝师父生日快乐!祝贺5.13世界法轮大法日!

原文链接:广东大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(23条)

(转自明慧网/责任编辑:浩宇)

相关文章
评论