55岁李若彤65岁张丰毅私照曝光全网惊呼

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月15日讯】在《神雕侠侣》饰演小龙女而广为人知,被网友封为“最美小龙女”的香港女星李若彤,因为热爱健身与运动,现年55岁的她,依然拥有少女般的苗条身形,每每PO出新照都引发网友热烈议论。近期,她接拍了新的电视剧,而和资深男星张丰毅有对手戏,热爱运动的两人戏外也相约健身,近期李若彤晒出两人的运动照,虽然两人都已年过半百,但体态的维持似乎比年轻人还好,让网友看了都忍不住惊呼连连。

李若彤近期加入古装电视剧《且试天下》的拍摄,忙碌工作之余仍不忘持续健身,昨(14)日上午,她在微博分享多张健身房的运动照,身旁有一名身材壮硕的男子,男子的肌肉线条相当明显,李若彤写下:“65岁+55岁=120岁,自律+努力=无限可能”,揭晓照片中的男子是资深男演员张丰毅

照片中可见:即将满65岁的张丰毅手臂肌肉相当结实,55岁的李若彤也能清楚看见川字腹肌。(图片来源:微博截图)

照片中可见:张丰毅的手臂肌肉相当结实,几乎快比李若彤的脸还大,身材保养得相当好,根本看不出来他今年9月就即将要满65岁了,令人感到难以置信;而55岁的李若彤则身穿短版运动上衣,能清楚看见川字腹肌,宛如少女的曲线更是令粉丝大感震惊。

网友们不得不服气的留言道:“张丰毅65岁?看起来比我爸还年轻”、“我的妈呀,这组肌肉线条让我羡慕”、“自信又自律”、“你们两个怎么看起来像20几岁”、“这身材根本年轻小鲜肉”、“超逆龄身材真让人佩服”。

热爱运动的张丰毅和香港女星李若彤,虽然都已年过半百,但体态依然维持得很好,令人感到难以置信。(图片来源:微博截图)

(转自看中国/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论