南加橙县机场 提供疫苗注射与病毒检测

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月15日讯】周三(12日),位于南加州橙县的“约翰韦恩”机场与当地医院合作,为航班旅客提供中共病毒(COVID-19)疫苗接种。来看报导。

近期,南加橙县的约翰韦恩机场(John Wayne Airport)与霍格纪念医院(Hoag Memorial Hospital)合作,在机场航站楼B的安检过关处之后、10号登机口对面,开设名为Fly Well的诊所(Fly Well Clinic)。

根据周三(5月12日)的新闻稿,这间诊所除了提供旅客接种中共病毒(COVID-19)疫苗,还包含紧急护理、远程医疗咨询和血压等筛查,旅客可以提前预约或当场注册。

诊所提供的疫苗为强生(Johnson & Johnson)一次性疫苗,每个16岁以上的人都可接种。诊所也提供流感疫苗接种

另外,现场会有专业医护人员,帮助治疗轻微的疾病、伤害和感冒症状,还可开立处方签。

医院负责人表示,这间诊所将为每年数百万机场旅客,提供便捷医疗服务,让旅客能立刻获得所需要的护理。

除此之外,约翰韦恩机场也在航站楼B的TSA安全检查站前,开放快速中共病毒检测站。无论是否搭乘航班,所有机场游客都可入内检测。

新唐人记者郭约希洛杉矶报导

相关文章
评论