洛县批准12岁接种疫苗 医生忧不良反应过多

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月15日讯】从周四(13日)开始,加州洛杉矶县,开始为12岁至15岁的青少年施打辉瑞疫苗。对此,有医师担忧,疫苗不良反应案件将增加。来看报导。

洛杉矶县公共卫生部于周三(5月12日)宣布,从周四起,开放12岁以上青少年接种疫苗

这一决定来自美国疾病控制与预防中心CDC于周三稍早,宣布允许12岁至15岁的青少年接种辉瑞疫苗的最新疫苗建议。

对此,洛县卫生部表示,青少年应由父母或监护人陪同接种疫苗,并出示带照片的身份证件和年龄证明。

然而,根据《加州环球报》报导,德州达拉斯的医生麦卡洛(Peter McCullough)博士对中共病毒疫苗的不良反应表示担忧。

他举例,1976年的猪流感疫苗施打,在造成500例瘫痪和25例死亡后,注射计划遭到终止。

反观中共病毒疫苗,根据CDC的疫苗不良事件报告系统(VAERS)显示,去年12月14日到今年4月23日期间,共有3,544人因注射中共病毒疫苗死亡,12,619人严重受伤。

对此,麦卡洛医生质疑,出于安全考虑,政府应该从市场上撤下任何一种出现类似情况的疫苗。

另外,环球报的报导还提到了今年1月,发布在medRxiv上的一份研究。研究显示,只有约三分之一(36%)的受访医护人员表示,愿意在有疫苗时接种疫苗;而有约56%则表示,宁愿等待同时查阅相关数据;还有8%的人表示,他们永远不会接种疫苗。

截至5月14日,洛县已有超过123.6万人感染中共病毒,死亡人数超过2.4万人。

新唐人洛杉矶记者站综合报导

相关文章
评论