世界法轮大法日 英国学员忆师恩

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年05月16日讯】2021年5月9日,部分英国法轮功学员,在英国伦敦举办活动,庆祝世界法轮大法日。活动主办方,介绍了法轮大法在英国的情况。现场学员,还回忆了2017年,法轮大法创始人李洪志先生亲临英国讲法的情景。

1996年,法轮大法传入英国,法轮功学员通过免费教功班、集体炼功等方式,向英国人介绍大法。20多年来的口耳相传,越来越多的人了解到法轮功对人身心健康的益处,也陆续开始修炼。

2017年,法轮大法创始人李洪志先生亲临英国讲法,让很多人记忆犹新。

媒体工作者 苏子:“当师父走进来的时候,我觉的非常的放松,而且觉的非常的亲切,很亲切、很亲切的。”

数据研究员 杨笑展博士:“师父讲的道理非常洪大,让自己感到一种升华的感觉,对自己很有一种开示作用。”

英国法轮大法佛学会负责人 张玲:“因为法轮功这个准则,‘真、善、忍’,这是普世的价值。当人们认识到这个普世价值的时候,他是没有国界或是种族之分的。所以现在也是不断的有西方人走进来。”

新唐人英国记者站综合报道

相关文章
评论