庆祝法轮大法日 德州梨城市长颁布褒奖

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年05月16日讯】周四,德州梨城的市长,向法轮功学员颁发了庆祝法轮大法日的褒奖,并表示,法轮大法对社会和民众,都带来了好处。

在梨城的议会厅里,梨城市长Kevin Cole举行褒奖颁赠仪式,向法轮功学员代表宣读了褒奖内容,褒奖中宣布5月13日为梨城的“世界法轮大法日”。

他在褒奖中赞扬法轮大法超越文化和种族,给美国社会和民众带来身心灵的益处。

市长同时赞扬法轮功坚忍的反迫害精神。面对中共的残酷迫害,向世人展现出生命的价值和人性的尊严。

梨城居民Rebecca曾在中国,因修炼法轮功,遭到中共迫害,她对市长明白迫害真相,支持法轮功的义举感到欣慰。

世界法轮大法日庆祝期间,德州的法轮功学员收到来自联邦,州政府和市政府各级政要,几多份褒奖。

新唐人记者易永琦休斯顿报导

相关文章
评论