山西大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(26条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月16日讯】


山西太原学法小组大法弟子贺5.13世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!




山西省西安市北城学法小组大法弟子恭祝伟大师尊七十华诞!庆贺世界法轮大法日




山西省西安市北郊白家口学法小组大法弟子恭祝伟大师尊七十华诞!庆贺世界法轮大法日!




山西省西安市北郊大法弟子携全家恭祝伟大师尊七十华诞!庆贺世界法轮大法日!




山西大同市平城区一大法弟子全家恭贺法轮大法日!



恭贺5.13世界法轮大法日!庆贺法轮大法洪传世界!


山西两位明真相世人恭祝世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!盼望师父早日回中国大陆!


山西省太原大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!




山西省大同市浑源县一大法弟子恭贺世界法轮大法日暨祝慈悲伟大的师父生日快乐!
千言万语道不尽师尊对弟子的救度之恩。数年来师尊对弟子和弟子的家人慈悲保护,全家人多次在危难中得到师尊的保护,化险为夷;身体得到康复,心灵得到净化;我们都非常感激师父,非常感恩。师尊对弟子万般珍惜、操尽了心,为弟子和众生承受的太多、太多,弟子感恩不尽。从今往后弟子一定要多学法,精进实修,跟上正法进程,做好三件事,不负师恩浩荡。
师父辛苦了!


山西省太原市小店区大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!




山西太原市一全家大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大师尊生日快乐!
我们要学好法,做好三件事,修心去执著,走稳走正修炼的路。


山西省忻州市大法弟子一家人庆祝世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!




山西省大同市浑源县一大法弟子恭贺五一三世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!
千言万语道不尽师尊对弟子的救度之恩。师尊对弟子和弟子的家人慈悲保护,多次在危难中保护我们,化险为夷,对弟子更是万般珍惜。在20多年的修炼路上,每提高一步都沁透着师父的心血。从今往后弟子一定要多学法,精进实修,跟上正法进程,做好三件事,不负师恩。
谢谢师父,师父辛苦了!


山西省阳泉市平定县一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!普天同贺世界法轮大法日!



用尽人间最美最好的语言,也表达不了弟子对师尊的感恩!师尊您辛苦了!弟子叩谢恩师救度大恩!


山西大同一三人学法小组大法弟子恭祝世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


山西省运城市大法弟子恭贺师尊华诞!



感恩师尊一路保护!本地大法弟子抓紧实修自己,救度更多众生。
大法铸造金刚志
正念冲过层层关
真相救人甚艰难
法正人间从组天


山西省大同市西花园学法小组大法弟子恭贺法轮大法洪传世间二十九周年!恭祝师尊七十岁华诞!
我们学法小组全体大法弟子感恩师尊慈悲救度,坚信大法,坚信师尊。做好三件事,多救人。跟师尊圆满回家。


山西阳泉平定县大法弟子恭贺法轮大法日暨恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
仅代表本小资料点大法弟子祝慈悲伟大的师尊生日快乐!在大法遍及世界、福泽众生的伟大时刻,弟子一定踏踏实实的、坚定的实修,珍惜这来之不易的机缘,担负应有的责任,兑现使命。


山西省大同市杜庄乡大法弟子恭祝师尊生日快乐!
师尊您好!
感谢恩师慈悲救度!跪拜恩师 !是恩师慈悲与付出把弟子从乱世中托起 ,是恩师引领弟子走向 返本归真的路。恩师您辛苦了,感谢恩师。
恩师生日快乐!
山西省大同市杜庄乡大法弟子敬上
2 0 2 1 年 5 月 7 日


山西省阳泉市平定县一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!暨世界法轮大法日!
师父辛苦了!
弟子正念正行,多救众生,以报师恩!


山西大同平城区一大法弟子恭贺世界法轮大法日!
山西大同平城区一大法弟子恭贺5.13世界法轮大法日!
2021年5月10日


山西省大同市灵丘县全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊华诞暨世界法轮大法日!
我们全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!恭贺世界法轮大法日!感恩师尊的慈悲苦度!请师尊放心:我们一定牢记师尊的谆谆教导,把自己真正当作一个大法弟子,用法衡量所遇到一切事,守住根本学好法修好自己,遇事向内找抓紧去人心。解体破除不管用什么形式给同修间造成的间隔,解体干扰形成整体的一切因素,放下自我,放下情,放下私,同心协调配合好,形成一个强大的坚不可摧整体,更多的救度这一方众生,认清一切乱象,不为乱象所动,真正做到为法负责,为众生负责!
灵丘县全体大法弟子叩拜 合十


山西省大同市灵丘县大法弟子一家五口恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!恭贺世界法轮大法日!
感恩师尊的慈悲苦度!谢谢师父的一路保护!我们要互相叫醒,互相促进,时刻牢记“法轮大法好!真、善、忍好!”在日常生活中用大法指导一切,做到在污泥中而不被淤泥所染,用法破除一切变异的观念和现代行为,纯纯净净的跟师父回家!
感恩师父!感恩大法!法轮大法好!真、善、忍好!师父好!
灵丘县一家五口跪拜合十


山西省晋中市昔阳县全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父七十华诞生日快乐!恭贺世界法轮大法日!
弟子们一定谨记师尊教诲,在大法救度的最后时刻,多学法,入心学好法,坚持讲真相,多救人,凝聚整体,真正做好三件事,兑现史前神圣的誓约,紧随师父,回归天国家园。


山西省怀仁市一大法弟子恭祝师尊华诞!暨同庆世界法轮大法日!
感触
期盼着神圣的“五﹒一三”
向师尊汇报弟子的心声
想到师尊为众生的付出
弟子内心有诸多的感触
师尊层层下走到最底层
为正法这件事情救众生
众勇士冒天胆听师召唤
带着承诺使命抛下光环
迷的空间使人无法明辨
旧因素安排它那件事情
人很难懂得存在的意义
众生王主都被迷在其中
师尊把法传给宇宙众生
为的就是众生都能同化
法开启弟子责任与使命
担大任破旧理救度众生


山西怀仁市全体大法弟子恭祝师父华诞!暨同庆5.13世界法轮大法日!
弟子想念师父,师父:您辛苦了!


山西省临汾市安泽县一大法弟子恭祝世界法轮大法日及师尊七十华诞!
师尊您好,师尊辛苦了!
历史已经轰轰烈烈的走到最后关头,师尊为众生的洪大付出,弟子唯有努力做好“三件事”,精进,精进,再精进,法轮大法好,真、善、忍好,法轮大法是正法,世界需要真、善、忍,得救的众生永远感恩师尊的救度洪恩。
山西省安泽县一大法弟子敬拜师尊
2021.05.08

原文链接:山西大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(26条)

(转自明慧网/责任编辑:浩宇)

相关文章
评论