四川法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(32条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月16日讯】


四川省泸州市泸县大法弟子恭祝师尊生日快乐!师父辛苦了!




四川泸州俩姐妹大法弟子恭祝师尊生日快乐!




四川泸州一夫妻同修大法弟子恭祝师尊生日快乐!




四川省乐山市市中心大法学员恭祝师尊生日快乐!
我们学法小组全体学员恭祝伟大的师尊生日快乐!
我们不负师尊慈悲苦度,不负众生期望,做好三件事,勇猛精进,跟师父回家!
四川省乐山市市中心大法学员
二零二一年四月二十七日


四川省乐山市市中心一学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!
在师尊70华诞、法轮大法洪传29周年之际,我们衷心的恭祝伟大慈悲的师尊:生日快乐!
四川省乐山市市中心一学法小组全体大法学员
二零二一年四月二十七日


四川巴中市大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日


四川省德阳市广汉市大法弟子恭祝师尊生日快乐!
弟子一定要找回修炼如初的状态,百分之百信师信法,精进实修。感恩师尊慈悲苦度!谢谢师父!惟愿师尊笑!


四川省德阳市广汉市大法弟子恭祝师尊生日快乐!弟子跪拜师尊!


四川省德阳市广汉市大法弟子及两家人恭祝师尊生日快乐!


四川省德阳市广汉市一大法弟子恭祝师尊生日快乐!
感恩师尊救度之恩!弟子永远听师尊的话,做好三件事。


四川省德阳市广汉市一大法弟子及家人恭祝师尊生日快乐!
感恩师尊救度我全家8口人!弟子永远听师尊的话,做好三件事,惟愿师尊笑!弟子跪拜!合十


四川省德阳市广汉市大法弟子祝师尊生日快乐!师尊您辛苦了!弟子跪拜师尊!


四川省德阳市广汉市三位大法弟子祝师父生日快乐!
师父好!师父辛苦了!我们会在所剩不多的时间里奋起直追,做好三件事。千言万语汇聚成一句:惟愿师尊笑!


四川省德阳市广汉市四位大法弟子祝师尊生日快乐!
时间不多了,我们一定勇猛精进,修炼如初,让师尊欣慰。合十


四川省德阳市广汉市一位大法弟子祝师尊生日快乐!
我已经修炼二十多年了,我一定勇猛精进,修炼如初,让师父欣慰!弟子跪拜!合十


四川省德阳市广汉市一大法弟子及全家祝师尊生日快乐!
感恩师尊救了我们全家!感恩师尊对无量众生的洪大慈悲与救度!我会在今后有限的时间里更加努力精进实修,修好自己,多救人,让更多的有缘人得到大法的救度。一定听师父的话,惟愿师尊笑!


四川省德阳市广汉市12位大法弟子祝师尊生日快乐!
我们12位大法弟子共同找回修炼如初的状态,百分之百信师信法,精进不怠。感恩师尊慈悲苦度!谢谢师父!


四川省德阳市广汉市27位大法弟子祝师尊生日快乐!
不管社会形势如何变化,我们都按照真善忍的标准要求自己,弟子们会听师尊的话,做好三件事,惟愿师尊笑!


四川省德阳市广汉市6人学法小组大法弟子祝师尊生日快乐!
每年五月十三日,我们都会表达对师尊的感恩!师尊赐予弟子法轮大法,指引我们修炼,我们才有了生命的意义。我们一定听师尊的话,做好三件事。
合十


四川省德阳市广汉市一大法弟子祝师尊生日快乐!
弟子在大法中修炼二十多年了。有幸成为大法弟子,身体一次次被清理,心灵一次次被净化,弟子感恩师尊的救度之恩!我一定做好三件事,惟愿师尊笑!


四川省德阳市广汉市大法弟子祝师尊生日快乐!弟子叩拜师父!
用尽世间所有的语言,也无法表达师父的伟大和弟子的感恩!唯有好好修炼,做好三件事,完成大法弟子的使命。惟愿师尊笑!


四川省德阳市广汉市一大法弟子恭祝师父生日快乐!
师父您辛苦了!弟子感谢您的慈悲苦度!我会做好三件事,跟师父回家。谢谢师父!


四川省德阳市广汉市一大法弟子恭祝师尊生日快乐!弟子叩拜师父!


四川省德阳市广汉市一大法弟子恭祝师尊生日快乐!
在风风雨雨的二十多年修炼路上,是师尊引领大法弟子排除万难;是师尊的洪恩使大法在全世界洪扬;是师尊引领大法弟子和众生走向传统的回归之路。
感谢师尊!祝师尊生日快乐!合十


四川省德阳市广汉市一大法弟子恭祝师尊生日快乐!
每逢佳节倍思亲,弟子想念师尊,遥祝师尊生日快乐!弟子叩拜!


四川省德阳市广汉市大法弟子恭祝师尊生日快乐!
师尊好!师尊辛苦了!弟子们一定要听师尊的话,学好法,做好三件事,多救人。弟子无法用语言来表达师尊对弟子们的精心保护,恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


四川省德阳市广汉市一大法弟子及全家16人恭祝师尊生日快乐!
师尊您辛苦了!弟子感恩师尊的慈悲苦度与浩荡洪恩!在今后仅有的时间里,弟子一定要修好自己,向内找,精进实修,正念正行,完成好大法弟子的责任、使命,多救人,不辜负师尊的慈悲苦度。弟子及全家16人感谢师尊的慈悲苦度!
谢谢师尊佛恩浩荡!弟子跪拜师尊!


四川省德阳市广汉市一大法弟子祝师尊生日快乐!
在最后的时刻,弟子一定不辜负师尊的期望,做好三件事,让众生看到大法的神奇和美好,让更多世人得到大法的救度。
弟子拜谢师尊救度洪恩!合十


四川省德阳市广汉市一大法弟子祝师尊生日快乐!
随师尊正法走到今天,弟子会更加努力的做好三件事,救度更多的众生,完成自己的使命,圆满随师父回家。弟子跪拜师尊!


四川省德阳市广汉市大法弟子祝师尊生日快乐!
法正人间的时刻即将到来,弟子深感责任重大。弟子一定尽最大努力讲清真相,救度更多的世人,惟愿师尊笑!
弟子跪谢师尊救度洪恩!合十


四川省德阳市广汉市3位大法弟子祝师尊生日快乐!弟子跪拜师尊!


四川省德阳市广汉市大法弟子恭祝师尊生日快乐!
今生今世能够在大法中修炼,内心的幸福和感恩无法用语言表达!弟子一定不辜负师尊的期望,努力的做好三件事,让更多的生命明白真相,为自己及9位家人选择一个美好光明的未来!
弟子跪谢师尊救度洪恩!合十

原文链接:四川大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(32条)

(转自明慧网/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论