各行业法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(30条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月16日讯】


吉林省长春榆树市商业系统大法弟子恭祝师尊生日快乐!普天同庆法轮大法日!




河北科技系统大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!



师父您好!师父辛苦了!恭祝师父生日快乐!
感恩师尊无量救度洪恩!感恩师尊救度无量众生于坏灭!
恭贺大法洪传世界29周年!普天同庆“5.13”世界法轮大法日
叩拜师尊!
河北科技系统大法弟子敬上
2021年5月6日


黑龙江省大庆让胡路铁路大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆祝世界法轮大法日5.13!




黑龙江省大庆市铁路大法弟子恭庆世界法轮大法日!恭庆师尊七十华诞!




山东省东营市胜利油田大法弟子恭贺师尊华诞!普天同庆世界法轮大法日!




河北省石家庄市金融系统大法弟子恭祝师尊七十华诞!庆贺世界法轮大法日!



河北省石家庄市金融系统大法弟子敬贺
二零二一年五月十一日


黑龙江省黑河市北安市农垦大法弟子恭贺法轮大法日!恭祝师父生日好!




兖矿集团明真相家人恭祝师父生日快乐!祝大法早日盛开全世界!




黑龙江省哈尔滨建筑行业大法弟子普天同庆世界法轮大法日!恭祝师父七十岁华诞!




胜利油田大法弟子恭祝伟大的师尊生日快乐!恭贺5.13世界法轮大法日!



世间乱事繁繁繁
日日夜夜忙不完
执著名利牵挂情
碌碌无为烦烦烦
身陷染缸苦挣扎
超脱世俗难难难
有幸得法廿五年
助师正法万魔拦
师恩浩荡众觉醒
得救众生登法船
万众同颂创世主
地久天长代代传


山东省泰安市新矿集团全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!




山东省泰安市新矿集团学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆贺世界法轮大法日!




中石化齐鲁石化大法弟子普天同庆法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!




山东省东营市胜利油田大法弟子普天同庆世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!




青海油田全体大法弟子恭贺伟大的师尊70华诞暨世界法轮大法洪传29周年!恭祝师尊生日快乐!




胜利油田大法弟子恭祝师尊生日快乐!



师尊您好!师尊辛苦了!
弟子是七二零以前得法的,虽然没见过师尊,但时刻都感受到师尊就在弟子的身边,保护并加持着弟子。感恩师尊,弟子一定珍惜正法修炼这万古机缘,抓紧做好师尊交给的三件事,圆满随师还。


胜利油田学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!




中国大陆财务系统大法弟子同贺同庆同祝5月13日!



中国大陆财务系统大法弟子同贺同庆同祝5月13日!
恭祝慈悲伟大的师尊华诞!恭庆第22届世界法轮大法日!
恭祝法轮大法洪传29周年!


黑龙江省大庆油田大法弟子恭祝师父生日快乐!
恭贺世界法轮大法日!




黑龙江省双鸭山市金融系统大法弟子恭贺法轮大法日!
慈悲伟大的师父您好!师父您辛苦了!
宇宙各层众生得闻宇宙大法的日子—-伟大的五﹒一三即将到来,又逢师父生日华诞。在此,弟子献上最感恩、最诚挚、最虔诚的祝愿: 祝师父华诞快乐!
师父您为弟子操尽了心, 弟子时刻都能感悟到您的慈悲点化和保护, 弟子穷尽人间的语言也无法表达对师尊的感恩! 弟子一定谨遵师命, 记住师父的教导, 用心学法, 时刻向内找。 勇猛精进做好三件事。兑现誓约。快快乐!乐去掉一切人心、执著、观念。早日圆满, 随师还家!
惟愿师父少一份操劳、多一份欣慰!
遥拜师尊!
黑龙江省双鸭山市金融系统大法弟子敬上
二零二一年五月五日


大陆煤炭系统大法弟子和家人几位同修恭祝师父生日快乐!
谢谢师父29年正法的辛苦!弟子无以言表,唯有默默的做好“三件事”,跟住师父正法的脚步,圆满随师还。
谢谢师父!合十
中国大陆煤炭系统大法弟子和家人几位同修敬上
二零二一年五月六日


胜利油田大法弟子全家恭祝师尊生日快乐!
值此大法师父七十华诞之际,我们全家恭祝师尊生日快乐!并代表父母及所有家人感谢大法师父慈悲救度之恩!谢谢师尊慈悲看护!师尊辛苦了!


山东省济南市卫生系统大法弟子祝贺师父生日快乐!
弟子在师尊的看护下走过了二十三个年头,虽然修得磕磕绊绊,师尊并没嫌弃弟子,始终如一的看护弟子,不到两岁的外孙女也亲身受益,晚睡前念“法轮大法好,真善忍好!”有时受凉流鼻涕很快就会好。一日为师终生为父!在此全家祝贺师父生日快乐!盼望师父早日归来!


吉林省延边地区大石头林业局全体大法弟子祝贺5.13世界法轮大法日!恭祝伟大的师尊生日快乐!


大陆新闻传媒界大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!


辽宁省辽河油田九位大法弟子恭贺法轮大法洪传世界二十九周年!恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!感恩师父的救度之恩!


黑龙江七台河市一位青年大法弟子恭贺法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!
尊敬的师父您好!在513世界法轮大法日到来之际,弟子恭祝您生日快乐!是您的著作《转法轮》这本书使我认识到生命真正的意义,及宇宙、及人生的真理,彻底改变了我的世界观,我深刻理解了孔夫子“朝闻道夕死可矣”的内涵,喜悦之情无法言表。法轮大法的法理使我对人生充满了希望,并毅然走上了修炼的道路。在人生道路上我坚持用真善忍的原则要求自己,做到真诚、善良,做到打不还手骂不还口。在财务会计工作中不贪污、不做假账,认真做好本职工作,堂堂正正做好人,不断提高自己的境界。作为您的弟子,我有责任向中国人讲清法轮大法被迫害的真相,还师父清白、还法轮大法清白。再次恭贺世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!
黑龙江七台河一位青年大法弟子叩拜!


河北省华北油田一大法弟子庆祝世界法轮大法日暨恭祝师父华诞!
弟子向师父问好!祝师父生日快乐!感谢师父慈悲苦度,弟子坚信师父、坚信大法,跟师父回家。


山东省烟台市招远市交运系统一大法弟子祝贺师尊七十华诞!
恭贺五﹒一三世界法轮大法日!
恭贺法轮大法洪传二十九周年!
恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
感谢师尊慈悲救度!感谢师尊帮我走过魔难,感谢师尊给了我第二次生命,弟子唯有努力做好三件事,精进、精进、再精进,以报师恩。
叩拜师尊
山东招远交运系统一大法弟子
二零二一年五月八日


山东兖矿集团北宿煤矿全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊华诞!
普天同庆5﹒13世界法轮大法日!
恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!庆祝法轮大法洪传二十九周年!
师父您好,师父辛苦了!
弟子想念您,弟子跪拜师尊。

原文链接:各行业大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(30条)

(转自明慧网/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论