秦皇岛法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(24条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月16日讯】


河北省秦皇岛市青龙县一家八口人恭祝师尊生日快乐!同祝世界法轮大法日



一九九二年,神圣的5.13,慈悲伟大的师尊将真、善、忍宇宙大法洪传。岁月匆匆,我们迎来了在这人类历史上最值得庆贺的日子─“五﹒一三世界法轮大法日。我们河北省秦皇岛市青龙县一家八口人怀着崇敬的心情恭祝师尊生日快乐!同庆513世界法轮大法日!
河北省秦皇岛市青龙县一家八口人敬上
大法洪传了
佛光照我家
一人修大法
全家受益了
五场车祸中
平安都没啥
多谢师尊救
感恩泪直下
全家八口人
师恩定报答
不管干哪行
都听师父话
正法到最后
新宇标准达
兑现来世约
跟师都回家


河北省秦皇岛市青龙县全体老年大法弟子恭祝师尊生日快乐!



在2021年5﹒13和慈悲伟大的师尊华诞到来之际,我们河北省秦皇岛市青龙县全体老年大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
返天庭
五一三日多神圣
世界各地齐欢庆
恭祝师尊生日好
愿师一定少操劳
万古机缘师恩重
救度之恩记心中
老年弟子要精进
修好自己救众生
努力做好三件事
满载众生返天庭
谢谢师尊!合十!
河北省秦皇岛市青龙县全体老年大法弟子跪拜师尊
2021年5月7日


河北省秦皇岛市青龙县五人学法小组全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!



在五一三世界法轮大法日即将来临之际,我们河北省秦皇岛市青龙县学法点九名大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!同庆世界法轮大法日!
跟随师尊回家园
一组学法是圣缘
共同庆祝五一三
比学比修共精进
不让师尊把心担
争分夺秒救世人
跟随师尊回家园
谢谢师父!合十!
河北省秦皇岛市青龙县五人学法小组全体大法弟子跪拜师尊!
2020年5月7日


河北秦皇岛市大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




河北省秦皇岛市一家三代大法弟子恭贺世界法轮大法日!




河北省秦皇岛市海港区一大法弟子恭贺法轮大法日!恭祝师尊七十华诞!师父生日快乐!
普天同庆献祥瑞,
金龙摆驾祥云追,
乱世红尘大法解,
师尊掌舵众生随。
合十叩拜!


河北省秦皇岛一大法弟子携全家恭祝师尊生日快乐!
庆祝世界法轮大法日!



恭祝师尊生日快乐!庆祝世界法轮大法日!
年年今时节 洪宇贺师尊
念师承众难 精进师言遵
做好三件事 时事天法循
同化大法誓 不愧师度恩


河北秦皇岛市一家四位大法弟子恭祝师尊生日快乐!
弟子们将更加珍惜师尊用痛苦承受所换来的宝贵的时间,在这段时间里会更加精进,努力作好不辜负师尊的厚望与众生的期盼。


河北省秦皇岛大法弟子恭祝世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!



慈悲伟大的师尊你好,我们全体大法弟子又迎来了世界法轮大法日,与师尊的华诞,我们心情非常激动与感恩。我们能成为您的弟子是多么的荣幸与幸福,我们无以为报,只有听师尊的话做好三件事,在最后时刻我们要抢人、救人、多救人,完成自己的史前大愿,跟师尊回家。


河北省秦皇岛市山海关区一学法小组大法弟子庆祝世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!
我们都是九九年以前的老弟子。我们在师尊的慈悲的看护下走过了二十几年的修炼路程,师尊您辛苦了,我们要走好最后的修炼道路,学好法,练好功,让师尊少一份操劳,多一份欣慰。我们跟随师尊回家。


河北省秦皇岛市青龙县八道河全体大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!
弟子在以后有限的时间里,谨遵师命,努力做好三件事,创造一切条件去救度众生。




河北省秦皇岛市青龙县全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!
恭贺5.13世界法轮大法日!


河北省秦皇岛青年大法弟子普天同庆法轮大法日!恭祝师尊华诞!




河北省秦皇岛大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
慈悲伟大的师尊:您好!时时沐浴在佛恩浩荡中,弟子们对师尊无限敬仰,无限感恩!在这最后的正法修炼时间里,弟子们会谨遵师尊教诲,多学法,学好法,放下一切人的执著与观念,严格要求自己,遇到矛盾向内找,做好三件事,兑现誓约,不辜负师尊的慈悲救度,不辜负众生的期盼!
秦皇岛大法弟子再次恭祝师尊生日快乐!叩拜师尊


河北省秦皇岛市八十六岁大法弟子恭祝师父生日快乐!



河北省秦皇岛市八十六岁大法弟子恭祝师父生日快乐!
二零二一年“五﹒一三”来临之际,弟子首先祝师父生日快乐!在这一年中,师父又为弟子付出了千辛万苦。在今后的时间里,弟子一定做好,不怕累、不怕苦,完成来世的史前大愿,走好师父安排的路,坚决做到百分之百信师信法,修去各种人心和观念,做好三件事,圆满随师还。感谢师父!叩谢师恩!
秦皇岛市大法弟子叩谢师父
二零二一年五月十二日


河北省秦皇岛一小区全体大法弟子祝贺师父生日和世界法轮大法日!
弟子们十分想念师父!虽然我们看不见师父,但是我们感受到师父时时都在看护着我们,我们心中温暖,踏实!我们明白只有按照法的标准去做,才是对师父最好的回报!我们会努力修好自己,做一名合格的大法弟子!
河北省秦皇岛市三五四零小区全体大法弟子敬上
二零二一年五月十三日


河北省秦皇岛市新修炼八十岁大法弟子恭祝师父生日快乐!



河北省秦皇岛市新修炼八十岁大法弟子恭祝师父生日快乐!
感谢师父给我修炼的机会!感谢大法!我一定好好修炼,做您的真修弟子!法轮大法好!真善忍好!
秦皇岛市大法弟子敬贺
二零二一年五月十二日


河北省秦皇岛婆媳大法弟子携全家恭贺513法轮大法日!恭祝师尊70华诞生日快乐!感谢师恩,感谢大法。


河北省秦皇岛市新修炼大法弟子恭祝师父生日快乐!



河北省秦皇岛市新修炼的大法弟子恭祝师父生日快乐!
祝师父生日快乐!感恩师父给我修炼提升的机会!我一定会好好领悟大法,做您的真修弟子!跟您回家!
秦皇岛大法弟子
二零二一年五月十一日


河北省秦皇岛市青龙县大巫岚镇学法小组祝贺5.13世界法轮大法日!祝师尊生日快乐!
感恩师尊慈悲救度,不管未来时日多长,我们坚信师父,坚信大法。实修自己,向内找,去掉所有的执著,慈悲众生,走正修炼路。


河北省秦皇岛市青龙县手机组大法弟子恭贺世界法轮大法日!
恭贺伟大的师尊华诞暨法轮大法弘传世界二十九周年!在这个特殊的日子里,我们手机组全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!在以后的修炼路上,我们会携手并肩做好三件事,不负师恩,走好最后的路精进!再精进!



河北省秦皇岛一学法小组大法弟子贺师尊华诞暨法轮大法洪传29周年!
5月13日是我们的师父华诞!也是法轮大法日!秦皇岛一学法小组大法弟子恭祝师父生日快乐!祝贺法轮大法洪传29周年!在这普天同庆的时刻弟子们心情激动,是师父慈悲救度我们走上回家的路,法轮大法使我们成为正法时期大法弟子,感恩的心无以言表,只有在今后的日子里踏踏实实做好自己应该做的,完成史前大愿,一定跟师父回家!
合十! 弟子们叩拜师父生日快乐! 法轮大法好!


河北省秦皇岛市青龙县大石岭乡红旗杆村大法弟子恭祝师尊生日快乐!
恭祝师尊生日快乐!法轮大法好 真善忍好 !
合十
河北省秦皇岛市青龙县大石岭乡红旗杆村大法弟子敬上
2021年5月11日


河北省秦皇岛大法弟子一家人恭祝师父生日快乐!
恭祝师父生日快乐!谢谢师父的慈悲看护,今后弟子要正念正行,走好以后的路。合十

原文链接:秦皇岛大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(24条)

(转自明慧网/责任编辑:浩宇)

相关文章
评论