本溪法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(25条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月16日讯】


辽宁省本溪市一大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日




辽宁省本溪市桓仁县全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!




辽宁省本溪市桓仁县全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!




辽宁本溪大法弟子欢庆法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!谢谢师尊慈悲救度!




辽宁本溪大法弟子家属母女恭贺法轮大法日!恭祝师父生日快乐!谢谢师父的救度!




辽宁本溪一中年大法弟子恭祝师父华诞快乐!
弟子恭祝伟大的师父华诞!恭贺世界法轮大法日!借助这个美好的日子,感谢师父对弟子与众生的慈悲救度!谢谢师父!弟子敬拜恩师!


辽宁本溪桓仁大法弟子家属恭贺法轮大法日!恭祝师父生日快乐!谢谢师父的救度!




辽宁省本溪市一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
恭贺世界法轮大法日!


辽宁省本溪市一青年大法弟子恭贺法轮大法日



感恩师父的无量慈悲,在末法末劫时期,有幸遇到这么好的大法,使我在人中不再迷茫,不再追求名利情,尽量做个最好的人,做个为他人着想的人。没有大法,不知自己会活得有多累,有了大法,真是一身轻,不再执著亲情,不再执著金钱,真是三生有幸!在第22个法轮大法日来临之际,弟子感恩师尊的慈悲苦度,弟子真是让师父操碎了心,弟子无以为报,但弟子有信心跟上正法进程。
弟子叩拜师尊!


辽宁本溪县两老大法弟子庆祝5.13世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!
谢谢师尊救度之恩!弟子们一定听师尊话,做好三件事,跟师尊回家。


辽宁省本溪市桓仁县大法弟子恭祝师尊华诞!




辽宁省本溪大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!


辽宁省本溪市桓仁县大法弟子一家恭祝师尊华诞!



恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!感恩师尊慈悲救度!
弟子代表一家,一定做好三件事,跟师父回家!叩谢师恩!


辽宁省本溪市明山区大法弟子一家五口庆祝5.13世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!感恩师尊慈悲救度!


辽宁省本溪市桓仁县全体大法弟子恭祝师尊华诞!恭贺法轮大法日!



辽宁本溪桓仁县全体大法弟子恭祝师尊七十华诞!恭贺法轮大法日!全体大法弟子一定听师父的话,做好三件事,多救人。圆满随师还!师尊辛苦了!


辽宁本溪大法弟子家庭学法小组祝贺5.13世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!
是师尊点亮了我的生命之路;是师尊看护着我才走到了今天,感恩师尊给予弟子的新生,感恩师尊看护弟子走过了二十多个风雨春秋。在此盛大的节日到来之际,我和我的家人恭祝师尊生日快乐!合十,叩拜!


辽宁本溪一学法小组8人恭贺法轮大法洪传世界二十九周年!恭祝师尊七十岁华诞快乐!师尊您辛苦了。


辽宁本溪大法弟子恭贺法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!谢谢师尊慈悲救度!
感恩师父的慈悲苦度,师父您辛苦了!弟子只有更加努力去修好自己,做好三件事,来回报恩师。


辽宁本溪大法弟子恭贺法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!谢谢师尊慈悲救度!
遥祝师父生日快乐!弟子更加精进,圆满随师回。


辽宁本溪大法弟子恭贺法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!谢谢师尊慈悲救度!
师尊您好!师尊辛苦了!弟子就走师尊安排正法修炼这条路。明天正法修炼结束,今天弟子努力做好三件事。二十年后法正人间,今天弟子还是努力做好三件事。一切都是师尊掌握的,一切师尊说的算。听师尊的话。弟子只管精进实修,去掉私、我,达到无私无我,圆满随师还。
辽宁本溪弟子感谢师尊慈悲救度,跪拜师尊。


辽宁本溪夫妻大法弟子恭贺法轮大法日!恭祝师父生日快乐!谢谢师父慈悲救度!
师父您辛苦了。弟子一定要做好三件事,做好我们应该做的。谢谢师父慈悲救度!


辽宁本溪一老年大法弟子恭贺法轮大法日!恭祝师父生日快乐!谢谢师尊慈悲救度!


辽宁省本溪市大法弟子三兄妹恭祝师尊生日快乐!
我们日夜盼望师尊早日回国,我们已感知到这一天马上就要到了,邪恶猖狂不了几日了,乌云永远遮不住太阳。
我们一定紧跟正法进程,做好三件事,待师尊回归故里,交上一份满意的答券。


辽宁省本溪市一学法小组大法弟子恭祝师父生日快乐!
普天同庆世界法轮大法日!
在这普天同庆的日子里,弟子们祝师尊生日快乐!谢谢师父的救度,弟子们今后一定努力按师尊的教诲,勇猛精进,多救人,助师正法,完成师尊赋予的大法弟子的使命。


辽宁省本溪市南芬区大法弟子恭祝师父生日快乐!
不需华丽的语言,只有真心的祝愿,衷心祝愿师父生日快乐!
世界法轮大法日,也是师父华诞之日。我们十分想念师父,盼望师父能早日归来,与您团聚。正法走到今天、邪恶还在猖狂、还在作恶、对大法弟子不讲法律,肆无忌惮的干着坏事。是师父保护弟子,一直为弟子承受苦难。师父:弟子好心疼您;您辛苦了!我们不能为您做什么,只有走正正法路,无论路程有多远。一直走下去,直至圆满与师父团聚。
辽宁省本溪市南芬区大法弟子
二零二一年五月十一日

原文链接:本溪大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(25条)

(转自明慧网/责任编辑:浩宇)

相关文章
评论