内蒙古法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(27条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月16日讯】


内蒙古一家三口大法弟子普天同庆世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!




内蒙古赤峰市红山区全体大法弟子恭贺法轮大法日!恭祝伟大的师尊生日快乐!



感恩师尊的无量慈悲与旷世安排,谨记师尊嘱托,不忘来世的承诺,弟子们一定做好自己该做的!


内蒙古自治区锡林郭勒盟多伦县全体大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!



时间转瞬即过,转眼间大法已洪传世界29年,我们大法弟子无比庆幸与大法接上了缘分。即使一路走得磕磕绊绊,真修大法弟子从未动摇过坚修大法这一念。值此法轮大法洪传29周年来临之际,内蒙古多伦县全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊70华诞快乐!普天同庆同贺世界法轮大法日。


内蒙古通辽市大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!




内蒙古自治区通辽大法弟子母女恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!




内蒙古自治区扎兰屯市一大法弟子恭祝师尊生日快乐!
感谢师尊的慈悲救度,恭祝师尊生日快乐!我虽然得法晚,但一定做好三件事。不辜负师尊的佛恩浩荡。


内蒙古赤峰市巴林左旗姐妹大法弟子恭祝师尊生日快乐!
普天同庆法轮大法日!
弟子感恩师尊慈悲苦度!我们要学好法,努力做好三件事,圆满随师还。
叩谢师恩!


内蒙古赤峰大法弟子恭祝师尊生日快乐!




内蒙古赤峰市宁城县大法弟子恭祝法轮大法日!
内蒙古赤峰市宁城县大法弟子恭祝师尊生日快乐!普天同庆法轮大法日!
感恩师尊慈悲救度,法轮大法好!真善忍好!


内蒙古大法弟子敬祝师尊生日快乐!
内蒙古大法弟子敬上
二零二一年五月十一日


内蒙古呼伦贝尔大法弟子恭祝师尊生日快乐!



内蒙大法弟子恭贺法轮大法弘传二十九年,感恩师尊慈悲救度:师父,您辛苦了!
内蒙古大法弟子
2021年5月10日


内蒙古自治区赤峰大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大师尊生日快乐!


内蒙古自治区赤峰大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


内蒙古呼伦贝尔市大法弟子恭祝师尊生日快乐!




内蒙古赤峰市大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师父生日快乐!


内蒙古自治区锡林郭勒盟多伦县大法弟子一家三口恭贺世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!弟子一家三口叩谢师恩!


内蒙古赤峰市大法弟子恭贺师尊华诞暨世界法轮大法日!
恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!
法轮大法好,真善忍好!谢谢师尊慈悲救度,弟子们叩谢师恩!
内蒙古自治区赤峰市大法弟子敬上


内蒙古呼伦贝尔大法弟子恭祝师父生日快乐!庆祝;5月13日世界法轮大法日。
恭祝师父生日快乐!庆祝;5月13日世界法轮大法日,叩拜师父慈悲苦度。在这正法最后时刻,修好自己,圆容师父所要的。
内蒙古呼伦贝尔大法弟子
2021年4月10日


内蒙古赤峰市巴林左旗二位大法弟子恭祝法轮大法日!
慈悲伟大的师尊好!
在紧迫的救度众生中,又迎来了七十岁华诞纪念日。弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!请师尊放心,弟子一定会把师尊交给的三件事做好,让师尊多一份欣慰,少一份操劳。
弟子叩拜师尊救度之恩!
赤峰市巴林左旗大法弟子敬上。
慈悲伟大的师尊好!
转眼又迎来了二十二届法轮大法日,又迎来了师尊七十岁华诞纪念日。弟子与弟子家人,儿子、怀孕的儿媳和两个小孙女:月月、果果恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
弟子的每一步都离不开师尊的巨大的承受与付出,每一步都渗透着师尊的慈悲苦度。在今后所剩不多的日子里,弟子会努力实修自己,多救人。兑现和师尊签下的神圣誓约。
弟子叩拜恩师救命之恩!
赤峰市巴林左旗大法弟子敬上。


内蒙古自治区锡林郭勒盟多伦县夫妻大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
内蒙古自治区锡林郭勒盟多伦县夫妻大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺法轮大法洪传二十九周年
2021年5月10日


内蒙古赤峰一大法弟子恭贺法轮大法日!
在5.13法轮大法日即将到来时,我虔诚恭祝:师父生日快乐!在今后的日子里,精进实修,做好三件事。
内蒙古赤峰市一大法弟子
2021年5月10日


内蒙古赤峰市宁城县大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞!
宁城县的大法弟子们想念师尊,在这最后的时间里,弟子们一定精进实修,不负师恩,不负大法弟子的称号,不负宇宙众生的嘱托,不负这万古机缘,再一次叩拜师尊!
全体宁城县大法弟子敬上。


内蒙古锡林郭勒盟大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


内蒙古锡盟多伦县一学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!
内蒙古锡盟多伦县一学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


内蒙古锡林郭勒盟─青年大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!庆祝世界法轮大法日!
恭祝慈悲伟大的师尊七十华诞!感恩师尊慈悲苦度!师尊您辛苦了!
弟子一定听师父的话跟师父回家!
弟子叩拜师恩
内蒙古大法弟子敬上
二零二一年五月十日


内蒙古一大法弟子普天同庆五﹒一三世界法轮大法日!
师父您好!师父辛苦了!谢谢师父慈悲救度!内蒙古一大法弟子跪拜!


内蒙古自治区锡林郭勒盟多伦县夫妻大法弟子恭祝师父生日快乐!
祝贺师尊70华诞暨法轮大法弘传世界29周年,在第二十二届法轮大法日!来临之际,我们夫妻能够得到师尊的慈悲救度,弟子内心的幸福真是无以言表,弟子一定珍惜此刻的珍贵机缘,学好法,扎实修好自己,做好三件事,兑现史前誓约。

原文链接:内蒙古大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(27条)

(转自明慧网/责任编辑:浩宇)

相关文章
评论