张家口法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(28条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月16日讯】


河北省张家口市蔚县大法弟子恭贺法轮大法日!





河北省张家口市蔚县大法弟子携家人恭祝师父生日快乐!





河北省张家口市蔚县大法弟子一学法小组大法弟子恭祝师父生日快乐!





河北省张家口市蔚县一大法弟子恭祝师父生日快乐!





河北张家口地区蔚县全体大法弟子恭祝师父生日快乐!





河北省张家口市大法弟子及家人庆祝师尊传法二十九周年!

欢庆5﹒13世界法轮大法日
恭祝师尊生日快乐!
弟子千言万语也表达不尽对师尊的感恩,千言万语只一句话。感谢师尊慈悲苦度!弟子,一定牢记师尊教导,做好三件事,修去一切人心、执著。走好师尊给安排的修炼道路。跟师尊回家。
河北省张家口市大法弟子及家人
二零二一年四月三十日


河北省张家口市宣化区一学法小组全体大法弟子热烈庆祝世界法轮大法日!恭祝师父七十岁华诞暨师尊传法二十九年周年!


河北省张家口市涿鹿县一大法弟子及全家恭祝世界法轮大法日!恭祝伟大、慈悲的师父生日快乐!

伟大慈悲的师父您好!您辛苦了!弟子感恩师父的慈悲苦度及对家人的慈悲保护。在今后的修炼中,弟子一定要紧跟师父的正法进程,修去困扰弟子的怨恨心、争斗心、妒嫉心及高高在上、看不起别人、执著自我等不好的人心,不断的用法归正自己,在师父安排的路中实修,跟师父回家。
叩谢师父!合十


河北省张家口市蔚县大法弟子恭贺法轮大法日!




师父好!师父辛苦了,恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!感恩师父慈悲苦度,叩谢师恩,请师父加持弟子勇猛精进,真修实修,跟师父回家!


河北张家口市一家三口恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

在师尊七十岁华诞!到来之际,河北张家口市一家三口恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!谢谢师尊慈悲保护与救度!感恩法轮大法!
叩拜师尊!
河北张家口市一家三口敬上
二零二一年五月十一日


河北省张家口市蔚县大法弟子恭贺法轮大法日!

恭祝师尊生日快乐!
恭贺法轮大法洪传二十九周年!
在世界法轮大法日之际,弟子感恩师父:在二十五年的修炼路,感恩师父时时慈悲看护与救度,给了弟子第二次生命,第三次、第四次新生,使弟子才能走到今天。弟子要真修、实修走好以后的路,跟上正法进程,跟师父回家。在此,弟子代表全家人祝师父生日快乐!谢谢师父。合十!


河北张家口地区蔚县一女大法弟子恭贺法轮大法日!

河北张家口地区蔚县一女大法弟子代母亲、妹妹、弟妹、儿子和六位大法弟子及全家人恭祝师父生日快乐!普天同庆庆5.13世界法轮大法日!法轮大法好!真善忍好!感恩师父慈悲救度,伟大的师父您辛苦了!
弟子们叩谢师父!


河北省张家口市全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊七十华诞快乐!




河北省张家口市全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊七十华诞快乐!


河北省张家口一学法小组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

普天同庆世界法轮大法日!恭祝大法洪传29周年!
我们一定抓紧这千古难逢的机缘,学好法,修好自己,救度更多的众生,走好师父安排的路,跟着师父回家!
张家口一学法小组全体大法弟子敬上
代另组夫妇二人同修向师父祝愿!合十
2021年5月11日


河北省张家口市一家三口恭贺世界法轮大法日!

河北省张家口市一家三口恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!同贺世界法轮大法日!
张家口市大法弟子敬祝
2021年5月11日


河北省张家口阳原县大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


河北省张家口市一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

恭贺法轮大法洪传29年!


河北省张家口市一大法弟子携一家三口恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

师尊辛苦了!


河北张家口市姐妹俩大法弟子恭祝师尊生日快乐!同庆世界法轮大法日!

叩拜师尊 双手合十
2021年5月12日


河北张家口市一学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!

同庆世界法轮大法日!
恭祝师尊生日快乐!师尊辛苦了!
双手合十叩拜师尊
2021年5月12日


河北张家口市一家大法弟子恭祝师尊七十华诞!

恭贺世界法轮大法日!
弟子一定修去一切人心,做好三件事,跟师尊回家。
张家口大法弟子敬上


河北张家口蔚县一大法弟子恭祝师尊华诞暨世界法轮大法日!

恭祝师尊华诞!恭贺法轮大法洪传二十九周年!恭贺五一三世界法轮大法日!
作为八十六岁且儿孙满堂的我能当师尊的弟子,我有多么的幸运。师尊给弟子及家人无量的保护,一次次帮弟子走出身体的魔难,弟子无以回报,唯有走好师尊安排的路,听师父的话。
感恩师尊慈悲救度!师父辛苦了!
弟子叩拜师尊


河北张家口蔚县一大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

感恩师尊将满身业力的弟子从地狱捞起洗净。师父费尽心血,师父辛苦了!给弟子健康的身体,和睦的家庭。以后弟子听师父的话,做好三件事,跟师尊回家。在这全世界“五一三”法轮大法日之际弟子叩拜师尊,感恩师尊慈悲救度!


河北张家口蔚县一大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

恭祝师尊生日快乐!
曾经在一次重大的车祸中有两人丧生,一人重度瘫痪,唯有弟子在师尊的保护中幸运的活下来。在师父华诞暨世界五一三法轮大法日之际,弟子叩拜师尊。感恩师尊慈悲救度!


河北张家口蔚县一大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

恭祝师尊生日快乐!师父辛苦了!弟子曾是一个多病缠身,家庭矛盾难解的人,是师尊的佛恩浩荡挽救了弟子。给了弟子健康的身体,和睦的家庭。以后弟子紧随师父,坚修大法。在这殊胜的全世界“五一三”法轮大法日,弟子叩拜师尊,感恩师尊慈悲救度!


河北张家口蔚县一大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

恭祝伟大的师父生日快乐!
是师父把弟子从地狱捞起洗净,让弟子从世风日下的苦海中找到了返本归真的路,无病一身轻。弟子无以回报,只有坚修大法到底,牵着师父的手,紧随师尊回家。在这全世界“五一三”法轮大法洪传日,弟子叩拜师尊,感恩师尊慈悲救度!


河北张家口蔚县大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

师尊华诞暨法轮大法洪传29周年之日,弟子们衷心祝师尊生日快乐!感谢师父对我们的慈悲救度。在剩下不多的时间里,我们一定努力做好三件事,救度众生,兑现誓约。让师尊多一份欣慰,少一份操劳。
叩拜师尊


河北张家口蔚县一大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

祝贺大法洪传二十九周年“五一三”法轮大法日!祝师父生日快乐!为弟子们少一份操劳。
感恩师父教我和妻子修心向善,把我们从地狱中捞起洗净。弟子们决心跟师尊到底永不放弃。感恩师尊慈悲救度!师尊辛苦了!
弟子叩拜师尊

原文链接:张家口大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(28条)

(转自明慧网/责任编辑:李红)

相关文章
评论