中国广西柳州一男子杀人纵火 致祖孙3人死亡

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月17日讯】近日,中国广西柳州一名廖姓男子持刀纵火,将祖孙3人杀害,并用汽油焚烧死者儿子的汽车。次日,廖姓男子向警方自首,案件仍在调查中。

综合媒体报导,5月14日,中国柳州融安县长安镇塘寨村发生一起致3人死亡的惨案。14日深夜,49岁的廖姓男子先持刀砍伤周某,随后将汽油泼在周某身上将其烧死。之后又步行数百米,来到周某儿子的汽车停车处,将车纵火焚烧。

之后,廖男又来到周某住处,在多个房间泼撒汽油点燃,令周某一对约6、7岁的双胞胎孙子不幸死亡。

作案后,廖男于15日凌晨向警方自首。目前,案件仍在调查中。

当地民众表示,廖姓男子家境贫穷,一直未婚,并与80多岁的母亲相依为命,疑似和周姓受害者发生过纠纷。

对此,网民们纷纷表示,“有什么纠纷不能化解?至于这么痛下杀手吗?冲动是魔鬼。”

“真的挺可怕的。人心”

“现在的人,真是一言不合就杀人啊”

“退一步海阔天空,得饶人处且饶人。”

“理性一些,杀人有罪!”

“无论遇到什么烦心事!都不能拿杀人来解决问题!害人害己!”

(记者刘明焕综合报导/责任编辑:范铭)

相关文章
评论