美格斗选手夺冠 将胜利献给马克思主义受害者

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月17日讯】上周六(15日)晚,美国格斗选手本尼尔·大流士(Beneil Dariush)在终极格斗冠军赛(Ultimate Fighting Championship)UFC 262中完成了一次激动人心的战斗,这是他连续第7次获胜。在接受采访时,大流士说,他将这场巨大的胜利献给那些被马克思主义意识形态伤害的人。

在德克萨斯州休斯顿的室内体育场——丰田中心(Toyota Center),轻量级排名第7的大流士击败了排名第5的竞争者托尼·弗格森(Tony Ferguson ,别名“夜魔”)。在战胜弗格森之后接受采访时,这位伊朗裔美国格斗选手对马克思主义发表了深刻言论,并给特斯拉的CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)留了言。

“首先,我要感谢我的主和救世主耶稣基督,这是第一件事。”大流士周六对UFC评论员乔·罗根(Joe Rogan)说,“第二,我想把这场比赛献给所有被马克思主义意识形态伤害过的人。”

大流士在伊朗长大,9岁时他的家庭移民到了美国。他表示,有数百万“受马克思主义意识形态影响的人”,他爱他们,明白他们的痛苦。

“这只是一场战斗,我知道这不算什么,但我想让你们知道,我爱你们。”这位胜利的斗士继续说道,“而且我理解这种痛苦……我不完全理解,但我爱你们。我懂得你们的痛苦。”

然后,采访转向了一个轻松的话题,大流士开玩笑的表达了他对马斯克的不满,因为他一直在等待特斯拉电动汽车。

“乔,我想大声叫出你的兄弟埃隆。埃隆·马斯克!我妻子的车在哪里,兄弟?我已经等了6个月了。”大流士笑着说,“我要有一个孩子了,我需要一辆大车;我需要保护我的女儿。我们走吧,埃隆,给我拿车。”

大流士于2007年开始接受巴西柔术训练,仅用了5年时间就获得了黑带,并于2014年首次参加UFC。

大流士是一个虔诚的基督徒,经常在他的Instagram页面上谈论他的信仰。他曾在贫困的加勒比国家——海地做过传教工作,并用自己的钱在那里开办了一所孤儿院。他还访问了菲律宾,为那里无家可归的人提供食物。他也为世界各地的慈善机构提供帮助。

(记者李昭希综合报导/责任编辑:李佳)

相关文章
评论