5月17日环球财经简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月17日讯】下面请看一组环球财经简讯

1、鸿海周一宣布,将与全球第四大车厂斯泰兰蒂斯开展战略合作,参与合作的还包括鸿海子公司富智康。合作细节将于周二公布。鸿海上周还与电动车厂菲斯克签署合作协议。鸿海计划利用自己的代工经验,开发出适合电动车生产的新代工模式。

2、HBO和华纳兄弟工作室的拥有者AT&T周一宣布,将与迪斯尼合并旗下媒体资产。2018年AT&T花费850亿美元收购时代华纳,但使公司陷入债务泥潭。这次两家公司媒体业务合并,希望借助双方的优势向流媒体龙头网飞发起挑战。

3、中共国务院宣布对学校课程和私立学校的所有权施行严格限制。新法律将于9月1日生效,从幼儿园到初中停止在学校开设外国课程,并禁止外国实体拥有或控制任何初中私立学校。

新唐人记者杰森综合报导

相关文章
评论