清竹:官员们忙着给中共百年献什么大礼?

FacebookPrintFont Size繁体

随着中共在中国成立百年的临近,中共的各级部门为了给祸害人间的中共邪灵献礼。从上到下,各个大小部门都在积极的行动开始造假,用来宣扬和展示中共百年来所谓的正能量和它的“伟光正”。

中共造假,在中共国已经是见怪不怪了。最典型的当属2001年1月23日的大年除夕,中共以共产党和中国政府的名义,导演了一场天安门自焚事件,然后嫁祸到法轮功头上。企图用这种造假,瞒天过海的形式毒害中国乃至全世界的人,从而妄想在中国彻底消灭法轮功。

为什么说这个例子典型呢?是因为在上世纪五六十年代的时候,人类社会的网络信息还不发达、不畅通,尽管中共在所谓的“三年自然灾害”中屠杀了中国百姓四五千万;尽管在文化大革命的年代,毁掉了中华五千年的传统文化。但是中共当时的所作所为,在世界的其他国家却无法知道,就是在中国城市里生活的百姓也同样不知道。城市里的百姓只知道生活过的很艰苦,却怎么也想不到,在中国农村会出现饿殍遍野,白骨堆成山的极其残忍又可怕的情景。

然而当今的社会乃是互联网的时代,是资讯大爆炸的时代。无论在那个地方出现什么事件,全世界的各个角落瞬间就会知道,就能看到。所以中共在天安门广场导演了这场荒唐虚假的丑剧后,使得全世界有多少人上当受骗?它在毒害全中国乃至全世界的人啊!

2001年8月14日,在联合国宣导和保护人权附属委员会第53届会议上,天安门自焚案被当场揭穿。国际教育发展组织(IED)发言说:“我们的调查表明,真正残害生命的恰恰是中共当局……我们得到了一份该事件(天安门自焚案)的录影片,并从中得出结论,该事件是由这个政府一手导演的。”面对确凿证据,中共代表团哑口无言,没有辩辞。该声明已被联合国备案。

尽管天安门的谎言早已被揭穿,但中共却继续利用这场骗局在欺骗、在撒谎。为什么?是因为中共在隐瞒着真相,在用防火墙封闭着国外信息。从而使一些中国人无法看到真相,仍然被中共的谎言所欺骗着。

一个满身散发着臭气,作恶多端的中共邪灵,却非要把自己包裹上一层“伟光正”所谓正能量的外衣。让全世界善良正义的人们深感厌恶!

我们都知道,中共的祖先马克思在1848年《共产党宣言》的开场白中就写道:“一个幽灵,共产主义的幽灵,在欧洲大陆徘徊”。马克思所指的幽灵是西方人的叫法,如果翻译成中国话是什么意思呢?就是魔鬼。魔鬼是没有人善良的本性的,它不具备人的特点,所以它也就不会认可人类的普世价值‘真善忍’的。

那么中共认可的是什么呢?就是它的‘假恶斗’。这是中共的本性。所以中共造假的手段和本领,那是得天独厚的,全世界任何国家、党派、团体都是望尘莫及的。

时至今日全世界已经有许许多多的人,也包括中国人,都看清了中共流氓的邪恶本性和他造假的手段。即使这样,中共还是要在全世界人面前造假,搞什么正能量的表演。有很多人想不通,中共怎么会这样?这不变成了没皮没脸,不知羞耻了吗?就如同中国人常说的一句话:死猪不怕开水烫。是这样的。因为中共它不是人,是魔鬼!魔鬼哪来的廉耻之心?

视频链接:

有朋友说:这个视频中拿着环形铁锁跑过来打人的那位中年汉子真可恶,他在帮着中共在欺负百姓。在我看来不一定是这样。因为中共现在造假,不像以前那样还要偷偷摸摸的,现在它都是在光天化日之下明目张胆的造假。就如同前几年中国人常说的一句话:我是流氓我怕谁!就是你们知道了又能把我怎么样?这就是地地道道流氓痞子的做派。

所以中共造假,在中国百姓眼里已是司空见惯了,这边演着戏,而那边拍摄着。人一看就明白是咋回事,只是人们心里害怕,明知而不敢说而已。既然是这样,那这位中年男子为什么还要去帮中共造假呢?其实在我看来不是帮,是在借机发泄自己对中共的不满,是聪明人的举动。在这种场合下,就是把中共的狗打伤了,他也是哑巴吃黄莲,也不敢找你赔钱,更不敢对你进行惩罚。而这位中年汉子呢?即发泄了恶气,又替善良的百姓们出了气;同时也教训了那些中共的走狗。这岂不是一举多得、大快人心之事吗?

那么到底什么才是正能量呢?当然人有人的认识,魔也有魔的理解。

我们都知道,在我们人世间存在着一个普世的价值,这个普世价值就是‘真善忍’。它是人类存在的根本,是衡量好坏善恶的唯一标准。而我们中国人所说的中华五千年的传统文化,里面所传播的‘仁义礼智信,温良恭俭让’,就是从普世价值‘真善忍’中所派生出的做人的行为与规范。凡是符合了这个普世价值,人们的所思、所想、所行,包括社会的风气,必然体现出的都是正能量。比如:夫妻恩爱,家庭和睦、孝敬父母、敬老爱幼、以德报怨、善有善报、恶有恶报、路不拾遗夜不闭户等等等等。

然而中共所说的正能量又是什么呢?自私、麻木、贪婪、色欲、笑贫不笑娼,人不为己天诛地灭等等等等。为什么说这些是中共所宣扬的正能量呢?因为中共所说的正能量,首先得符合它的标准,而中共的标准就是它的本性‘假恶斗’。凡是符合‘假恶斗’所说出的话,所做的事,那都是被中共认为的正能量的体现。

我们举个例子:在今年3月22日网友曝光了一段视频,一位女公务员,打扮得体,穿着时髦整洁的衣服,手里端着茶水,走到一位正在修路的民工面前,把茶水递给他。看上去哪位民工大哥有点不自在、不知所措。因为在他们的旁边早已准备好了摄像机,录下了这一切。像这种造假宣传在中共国根本不算什么,已经成了家常便饭。

视频链接:

中共正能量的名目花样繁多,有强占强拆,迫害信仰,打击维权者等等的正能量;还有什么爱国的正能量,比如:今年3月份中共党媒开始攻击瑞典时装公司H&M,然后中共小粉红们就开始阻止瑞典服装品牌H&M的正常营业,这种行为就被中共称为是爱国的正能量。中共为什么要这样做?原因是瑞典时装公司H&M在2020年9月发布一份声明称“不与位于新疆的任何服装制造工厂合作,也不从该地区采购产品或原材料”所引起的事件。

瑞典这家公司发布这份声明,是因为中共采用流氓手段迫害了新疆维吾尔人,非法关押他们,强迫他们做劳工(中共的这种行为,已经被全世界许多国家,定性为种族灭绝罪)。中共在作恶,别人看不惯,指出来它还不听,那别人只好不与流氓为伍了。可是中共就不干了,我耍流氓关你何事?又没有把你的家人强奸了?你凭什么要管,要发声?你要管我就砸你的摊子!什么是流氓?这就是流氓!

朋友们,善良与正义是我们人性的根本,也是我们所提倡的正能量。人岂能相信魔鬼的谎言,又岂能跟魔鬼为伍?认清魔鬼,拒绝魔鬼,围剿魔鬼,是我们这个时代不可推卸的责任与使命,愿我们堂堂正正的做人,完成我们的历史使命吧!

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:李明心)

相关文章
评论