投书:所谓的49中跳楼视频是假的

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月18日讯】新唐人网站收到民众投书,现刊登全文如下:

上面为所谓的官方澄清视频

只在这一个视频内就有三个疑点——

如果要去自杀,怎么走路四平八稳,不紧不慢,既没有踌躇犹豫,又没有慷慨激昂?

要割腕把手表从左手摘下来还要戴在右手上,这么留恋器物,是要为情而死?

里面的女生均未戴口罩,而口罩男即官方认定的林唯麟却偏偏全程在空无一人的情况下戴着口罩,都要去自杀了,还怕得新冠?

然而疑点仅仅是疑点,下面是视频里面的口罩男为冒充的证据。

先看其母于新浪微博公布的照片——

以上图片清晰可见,苦主林唯麟的面貌有以下特点:

0)肤色较白浅;

1)额头较高,直,状若竖直的圆柱;

2)一字眉很粗重,像蜡笔小新,然而印堂宽阔,两眉间断明显;

3)黑色全框眼镜,注意戴这种眼镜的人要不近视较深,要不重视效率,为了找眼镜方便而特地选黑色全宽框;

4)耳朵较长,耳垂较厚,耳朵高宽比大于2,呈长方形。

而视频中的口罩男,除了肤色较深之外,也有以下特点:

1)额头较后倾约30度(第2幅可见);

2)并没有呈现两眉间断的一字眉,而是横贯额头下的一道黑杠,既然不是间断的,应该是眼镜框;

3)眼镜框只有上框为粗杠,而下左右并无框,如果有框在白口罩的对比下应该很明显,事实上这叫goggles,是为了故意冒充粗眉而戴的,因为它的上框在眉毛上,而正常眼镜的上框都在眉毛下;

4)耳垂较短,整个耳朵较短,呈半圆型(4,5幅可见)

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论