神奇的治病方法 对眼睛吹两口气就好了

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月18日讯】1919年镇江有一位满清时代的举人吴兰斌先生,他不但是一位文人,而且又是法律专家,同时精于医术,任卫生院院长。

家中数代寡妇,他的一位最疼爱的女儿,又不幸生起病来。起初是眼睛红肿,吴兰斌本身是一位名医,家里又是卫生院,医生药品,随时不缺,加之女儿是他的掌上明珠,当然每天专心诊治。

可是老天像有心与他开玩笑一样,女儿的眼病越医治越严重,药越吃越痛苦,直至双目奇肿,日夜叫苦。

有一天吴小姐哭着说:“ 爸爸!听说金山有一位活佛很灵验,什么病都会医,请爸爸派人去请金山活佛来替我看病,我的眼睛痛死了!”

“ 哪听来的这些鬼话?我一向不相信有什么佛菩萨的,那些和尚,我更看不起,什么活佛,我才不相信呢,我看不好的病,请和尚来有什么用?”

过了两天,吴小姐的双眼疼痛更加沈重起来,竟至双目失明,痛苦异常。

那种叫苦的凄惨声,一声声的打入吴兰斌心深之处,痛在儿身上,苦在父心内。

吴小姐又在他爸爸前重提前议说:“ 爸爸!请你做做好事,救救你的女儿一条性命吧,赶快去把金山活佛请来吧!”

好不容易才派人去金山江天寺将活佛请来了。

吴小姐虽然眼睛看不到活佛,可是心中欢喜。

吴兰斌虽然看到活佛可是心中怀着鬼胎,究竟这和尚如何医治他女儿的眼睛呢?

活佛走进来一看见吴小姐就说:“ 咳!你是我的母亲,我是你的儿子,我来救你。”

一把就将吴小姐抱坐膝上,将口中痰吐在手心,在吴小姐的眼睛上搓摸……

并用嘴对着眼睛吹了两口气。说声“ 好了,好了!”

这一招,直把站在旁边的吴兰斌弄得莫名其妙!

看活佛这种行为,又听他讲的话,再看他医病的方法,真是又好气又好笑。

但是最不可思议的是,他的女儿那双已经失明的眼睛,居然马上见效,顿时就不痛了,如常人一样的,眼睛既不红,也不肿了。

这一来又不能不相信活佛的神异。

这时,吴小姐长期以来的痛苦,顿时去除,双目重见光明。

内心的感激与欢喜,是无法来形容的!

上从吴兰斌起,全家老幼,都来拜见活佛,待之以上宾,敬之如慈父。

(转自看中国/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论