乡村法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(23条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月18日讯】

天津市宁河区农村一学法小组7名大法弟子庆祝世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!




重庆江津山区农村一大法弟子恭祝世界法轮大法日暨师尊七十华诞!




河北石家庄市乡村大法弟子恭贺法轮大法日暨师尊华诞!




河北石家庄市乡村大法弟子恭贺法轮大法日暨师尊华诞!




河北省保定市农村大法弟子恭祝师父生日快乐!



感恩师父慈悲救度!
2021年5月9日


河北省保定市农村大法弟子恭祝师父生日快乐!



感恩师父救度!
2021年5月9日


河北省保定市农村大法弟子恭祝师父生日快乐!



感恩师父救度!
2021年5月9日


四川省达州市开江县农村大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!普天同庆5.13世界法轮大法日!




黑龙江省哈尔滨市依兰县各乡镇大法弟子恭祝师尊生日快乐!




黑龙江省黑河市孙吴县乡村大法弟子恭祝师父生日快乐!




吉林省长春农安一农村全体弟子恭祝师尊生日快乐!普天同庆法轮大法日!
弟子们想念师尊!




河北省张家口市怀来县一农村学法小组大法弟子恭贺法轮大法日!



在慈悲伟大的师尊70华诞暨法轮大法洪传29周年来临之际,河北省张家口市怀来县一农村学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!
我们在二十多年的修炼路上,时时刻刻都是在师尊的保护下走到了今天,我们用人类的语言都无法表达对师尊的感恩。我们唯有精进实修,谨遵师父教诲,多救人,兑现誓约,以报师恩!
河北省张家口市怀来县一农村学法小组大法弟子叩拜师尊
2021年5月8日


吉林省长春地区农村大法弟子恭祝师尊生日快乐!普天同庆同祝同颂世界法轮大法日!
师父好!师父您辛苦了!弟子们无限感恩师父慈悲苦度!大法弟子敬上!


辽宁省锦州市一老年大法弟子恭贺世界法轮大法日!敬祝师尊七十华诞!
我是八十岁的农村老年女大法弟子,老伴去世后我就来到儿子家,那时我一身病,得法四年多了,我的病都好了。在我有生之年能得到师父救度,真是太幸运了。我知道师父就在弟子的身边、看护着我们。在此恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!恭贺5.13世界法轮大法日!


河北省衡水市景县乡村大法弟子普天同庆世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!弟子叩拜师尊!


吉林省四平市伊通满族自治县一乡镇大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!同时庆祝第二十二届法轮大法日!感谢师尊每时每刻对弟子的慈悲保护,弟子千言万语也表达不了对师尊的救度之恩。师父您辛苦了!谢谢您!
伊通满族自治县一乡镇大法弟子敬上
二零二一年五月十日


河北省保定市满城区农村大法弟子恭祝师尊生日快乐!
弟子叩拜师尊:感恩师尊慈悲救度!
我们一定多学法修好自己,多救众生。


河北省保定市农村大法弟子及家人、觉醒世人恭祝师父生日快乐!感恩师父救度!
2021年5月10日


河北省保定市农村大法弟子及家人、觉醒世人恭祝师父生日快乐!感恩师父救度!


河北保定高碑店市一农村大法弟子祝师父生日快乐!谢谢师父的慈悲救度!


四川省达州市通川区乡镇大法弟子庆祝世界法轮大法日!恭祝师尊华诞!


山东省烟台市莱州市主桥镇农村一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!恭贺5﹒13世界法轮大法日!
这么多年来我们小组一直在一起学法炼功,是师父的高德大法在指导我们修炼,用法的标准来衡量自己,遇到矛盾找自己,在做三件事上都能圆容的配合好。最主要的是慈悲伟大的师父给我们安排由城里的同修援助我们各种各样救人的资料,我们小组感到很荣幸,感谢慈悲伟大的师父为我们的安排,我们每时每刻都感谢慈悲伟大的师父,没有师父我们什么都做不了,再感谢城里的同修给我们的援助。我们更有力度的做着救人的事,在这短短的时间里我们一定听师父的安排,继续做好三件事,兑现誓约,跟师父回家。
2021年5月6日


山东省临沂乡村大法弟子携女儿全家庆贺法轮大法日恭祝师尊生日快乐!
师恩重
人生迷茫多苦难,迷失本性红魔乱;
幸遇恩师慈悲度,找回自己本性善。
人世当今灾祸连,道德无存红魔骗;
师嘱法徒讲真相;高德大法世上传。
师恩浩荡声声唤,为救众生苦与难;
语言难诉师恩重,得法破迷随师还。
师父您辛苦了,在苍宇与世间普天同庆的日子,谢谢您的慈悲苦度,是师父将我从地狱里捞起、洗净,领弟子走上返本归真的路,得到万古不遇的大法,助师正法成为正法弟子是今生最大的荣耀。一定修好自己多救人,跟师父回家。
跪拜师父!

原文链接:乡村大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(23条)

(转自明慧网/责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论