拜登与贺锦丽公布家庭税单及资产

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月19日讯】本周一是美国报税截止日,拜登贺锦丽都在当天公布了2020年税单,披露各自与配偶在就职前一年的收入及资产状况。

根据拜登和妻子吉尔‧拜登的报税表副本显示,他们在过去一年总收入为607,336美元,并因此支付25.9%的联邦税。

拜登夫妇向十个慈善机构捐赠了3万多美元,约占其收入的5.1%。其中,最大一笔捐款给了博‧拜登基金会。

贺锦丽和她丈夫道格‧艾默霍夫在2020年的收入为1,695,225美元,所缴纳的联邦所得税占他们收入的36.7%。

根据税务文件,贺锦丽夫妇2020年向慈善机构捐款27,006美元,不到他们收入的2%。

白宫周一还公布了拜登和贺锦丽资产信息。其中显示,拜登夫妇在一系列银行和投资账户中持有超过100万美元的资产;贺锦丽夫妇在多家银行拥有超过30万美元的现金。

相关文章
评论