截停地铁跳下铁轨救人 纽约英勇警员获表彰

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月19日讯】纽约市警察局的两名警员,截停了地铁,并救下一名倒在铁轨的人,英勇行为获得表彰,请看报导。

纽约市警方周一在推特账号发文,5月16日下午2点左右,纽约市警察局地铁运输管理第二区的两名警员——切尔尼(Cerny)和拉莫尔(Lamour)在曼哈顿的14街和8大道上巡逻时,观察到一名男子倒卧在铁轨上,同一时间,一辆A车开进站内,离倒卧的男子越来越近。

根据警员的随身摄像头画面显示,一名警官马上示意列车停下,同时另一名警官跳下铁轨,将男子救起到月台的位置。

两名警员一直陪伴,直到救援人员到来,将男子送院诊治,而警方表示,该名男子由于医疗情况倒卧在铁轨。

有网友在推文在留言“感谢你们的服务”、“不要撤销警察的经费”等,并赞赏警方的英勇行为。

新唐人记者柯婷婷纽约报导

相关文章
评论