UFO现象浮出水面 美国防部6月将揭秘

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月19日讯】随着美国官方陆续确认多个UFO的视频和照片,UFO现象在美国越来越受关注。下个月,美国国防部将提交一份报告,公开UFO的秘密。来看记者金石的报导:

美国海军飞行员:“它在旋转!我的天啊!”

前海军飞行员 赖恩‧格雷夫斯上尉:“(这个不明飞行物)可以旋转,可以在高空飞行,还有推动系统。我不知道,说实话我不知道那是什么。”

前海军飞行员格雷夫斯上尉(Ryan Graves)在周日播出的CBS《60分钟》节目中,分享了他曾经亲眼见到不明飞行物UFO)的经历。

格雷夫斯上尉的同僚2019年在维吉尼亚海滩(Virginia Beach)也曾拍到疑似UFO的照片,并在上个月得到美国国防部的证实。照片显示了一个三角形的物体在云中闪烁并移动。另一张照片显示飞在空中的一个橡子形物体。

格雷夫斯说,在几年的时间里,他们每天都能见到这样的飞行物。

前海军飞行员 赖恩‧格雷夫斯上尉:“每天。在至少几年时间里,每天都能看到。”

去年5月,美国国防部首次授权发布了三段不明飞行物的视频,相当于从官方的角度,认可了这些不明飞行物的真实性。

官方的证实和主流媒体的报导,显示美国近年来对UFO现象态度的转变。UFO不再是耸人听闻的阴谋论。事实上,下个月,美国情报总监和国防部长,将向国会提交一份报告,公开政府目前对UFO的了解。

2004年,美国军方在圣地牙哥,发现几个不明飞行物,在几秒钟内降落8万英尺。被派前去查看的海军飞行员大卫·弗拉沃中校,与不明飞行物有过一次近距离接触。

美国海军飞行员大卫·弗拉沃中校:“我想看看我可以多靠近它。我像这样前进,而它正在向上爬升。当它经过我时,一下子就消失了。”

舰艇上的控制员几秒钟后再次捕捉到这个飞行物,但它却已经在60英里之外。

曾接触过UFO的美军成员都表示,UFO表现出的技术,连美国也无法企及。

美国海军飞行员大卫·弗拉沃中校:“我不知道是谁建造了它,谁拥有这样的技术,谁有这样的头脑。但它确实是存在那里,好过我们的飞机。”

美国参议员卢比奥表示,不明飞行物应被视为国家安全威胁,他呼吁国防部认真对待。

美国参议员 卢比奥:“直到我们得到答案。也许答案很简单,也许不是。”

新唐人记者金石综合报导

相关文章
评论