月球陨坑中惊现4千米长UFO 百米长人影

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月21日讯】自从人类登月以来,关于月球上的新发现就有增无减。大约在40多年前,就有消息称月球存在巨大的宇宙飞船,现在又发现了月球上十分高大的月球人影。1966年11月20日,美国发射的“月球轨道环行器2号”,在月球表面上发现了一些像金字塔的建筑物,它们的建筑角度明显运用了几何学原理,并且排列方式与埃及三座大金字塔顶点的排列方式完全一样。不管月球上出现过金字塔也好,外星文明也罢,月球比地球更加神秘,毋庸置疑。

宇宙飞船的庞然大物

1976年8月,美国加利福尼亚州范登堡空军基地一枚土星5号运载火箭发射升空。美国宇航局此次的任务是揭示月球阴暗面的奇异现象,而就在这次任务过程中,宇航员们发现了类似宇宙飞船的庞然大物。这个庞然大物长4000米,高500米!许多UFO专家认为这是地外未知文明存在的证据。

而早前,在1971年“阿波罗15号”执行任务时,就已经发现了这个“宇宙飞船残骸”,当时宇航员们认为那是一块外形奇特的岩石。后来经过研究发现,这个物体应该是外星智慧生命的杰作,而且其存在的时间已经长达15亿年!研究人员用计算机模拟重现了这个“宇宙飞船”的原貌:用不明材料制成的飞船呈长条形;控制方向的驾驶台位于飞船的前部,只是不清楚到底是谁建造了这样一个庞大的飞行器。

神秘的外星人人影

这个飞行器被公布后,人们怀疑在月球可能存在某种外星人,他们已经生活在月球很长时间。有传闻说美国登月时见到了这些外星人,但NASA始终没有说出真相。很快,细心的网友竟然在月球的表面发现一个神秘的外星人人影!根据“UFO Sightings Hotspot”报导,利用“Google地球”检视月球表面,可以在“27°34″26.35 N 19°36″4.75 W”座标处发现一个诡异的黑影,外表看似人形。

影片上传后,引发人们热烈讨论,有人说这是不是电影《变形金刚》第3集中掉到月球的“博派”机器人;还有人说看起来像外星人散步的身影;但也有人质疑,阴影在照片上看起来非常大,那实际大概有上百米,怎么会有这么大的人在月球走动。但想想之前发现的外星人宇宙飞船,可是长达4000米,相信像人类这样的体型是驾驶不了那么大飞船的,这样一来倒也合理。不管月球上出现过金字塔也好,外星人也罢,只能说月球比地球更加神秘,这一切还需要进一步的探索和发现,从而去揭开它神秘的面纱。

(转自看中国/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论