纽森公布税表 上任首年收入达$170万

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月20日讯】周一(17日),加州州长纽森竞选总部发布的2019年纳税申报表,显示纽森在任职州长第一年,与妻子的年收入达170万美元。在面临罢免选举之际,纽森的发言人也要求其他候选人跟进。

根据加州州长纽森(Gavin Newsom)竞选总部于周一(5月17日)发布的纳税申报表,纽森在2019年第一年任职州长时,和妻子的年收约为170万(1,692,167)美元,比前一年任职副州长时的收入,多出50万美元。缴付的联邦税与州税共计约为71万2千美元。

报导指出,收入增长主要来自纽森任职州长时,放置于保密信托基金(blind trust)的酒庄和餐馆业务(The PlumpJack Group)。

事实上,纽森在2018年当选时,承诺每年公布纳税申报表。2019年他签署了一项法律,要求州长候选人公开最近5年的纳税申报表,且必须在初选前至少98天提交。而州务卿须在网上发布申报表,以供公众查看。

如今,在罢免选举来临之际,其他州长候选人,也很有可能被要求公布纳税申报表。

不过,周一(17日),州务卿办公室并没有回应如何在罢免选举中实施此法律。

而纽森竞选发言人克里克(Nathan Click)还表示,纽森通常会获得延期并在10月申报税务。也就是说,纽森至今还没有提交2020年的纳税申报表。

新唐人记者郭约希洛杉矶报导

相关文章
评论