天津残疾女遭中共迫害 被强制抽血查心脏

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月20日讯】天津市南开区残疾妇女戴鸿欣,因信仰长期遭到中共迫害,二零零八年在大港板桥女子劳教所被非法强制抽血二次、拍胸片、检查心脏。

据明慧网报导,戴鸿欣一九九八年十月中旬修炼法轮功后,身体得到了很大的改善,一九九九年七月二十日中共迫害法轮功后,她长期遭受骚扰、恐吓、绑架、抄家等迫害,二零零八年一月三十一日被劫持到劳教所迫害半年多。

戴鸿欣是天津市南开区八里台复康里小区居民,原在天津东风制本厂工作。戴鸿欣修炼法轮大法以前,因心脏病,离不开速效救心丸;并患有血压高、乙肝;腰椎4~5椎2度错位(有钢板高护腰带);颈椎弯曲;子宫肌瘤出血(正准备手术);戴鸿欣又遇车祸(肇事夫妻逃走)昏迷十二天,两眼伤残(市四级证书),二次开颅做手术,左侧头骨换硅胶板,鼻腔毛细血管损伤,无嗅觉,左耳听力降低。

一九九八年十月中旬,戴鸿欣开始修炼法轮功,她按照真、善、忍修心,严格要求自己。为他人着想,打不还手、骂不还口,宽容他人。通过修炼法轮大法,戴鸿欣的身体改变了,所有知道的人都觉的很神奇。

一九九九年七月二十日,中共江泽民集团开始疯狂迫害法轮功,煽动全国民众对法轮功的仇恨。派出所片警陈占生让戴鸿欣签字,写保证,不许外出,不许炼功,不许去北京,遭到戴鸿欣的拒绝,警察就非法扣押她的身份证。

戴鸿欣三次被带到派出所,张所长非法审问、做笔录、强迫戴鸿欣签字,逼问戴鸿欣的小区都有谁炼法轮功,家属中、单位里有没有人炼法轮功,问戴鸿欣与谁联系,电话号码。

二零零七年五月二十四日下午2点左右,戴鸿欣和邻居杨淑珍在河西区宾水小区内被友谊路派出所警察绑架,非法审问。晚11点左右,戴鸿欣被非法抄家。警察无处不翻,床下、柜子、电扇底座、缝纫机、冰箱、洗衣机、窗外护栏、墙角都翻了,十平米的小屋一片狼藉,把孩子们都吓呆了。警察非法搜走了大法书籍、彩纸数打、塑料袋、封压模、A4大小木框镜、装书用的A4大小布袋。

之后,戴鸿欣被劫持到曹庄拘留所,一直没让吃饭。参与迫害的人有友谊路派出所李彬等人,八里台派出所的朱清。

二零零七年六月十五日上午,有友谊路派出所李彬、张斌开车把戴鸿欣和法轮功学员杨淑珍劫持到大港板桥女子劳教所。因戴鸿欣身体不合格, 又被劫送回拘留所非法关押迫害。

临走前,李彬从戴鸿欣这蒙骗走200元钱,“替杨淑珍”交给劳教所。实际情况是劳教所让杨淑珍交200元,杨淑珍没钱。李彬说戴鸿欣有钱,劳教所说不行,这钱得你们交。

晚间12点多,将戴鸿欣劫送到了天津曹庄子拘留所非法关押。戴鸿欣被拍照、按手印、扣押随身物品;鞋、皮带、扣子被剪掉;被罚坐;不许炼功;不许说话;夜间值班;吃喝、拉撒、睡在一起;吃馒头、喝油辣汤;强令扒光衣服检查。

从二零零八年五月二十四日至二零零八年一月三十一日,戴鸿欣被非法关押在拘留所8个月的迫害中,血压不断升高,由150上升至200,去公安医院多次就诊无效。在拘留所期间,戴鸿欣要办理保外就医,政法委的散向军不批准。

拘留所害怕戴鸿欣的身体出现危险,要求派出所张斌、一个警察、拘留所所长、一个女警察共同把戴鸿欣再次劫持到劳教所,不报戴鸿欣血压超高(临行强含二粒药)、曾患乙肝的情况,欺骗劳教所。

二零零八年一月三十一日,戴鸿欣在被非法拘留8个月后,被警察张斌及拘留所所长再次劫回到大港板桥女子劳教所。

在大港板桥女子劳教所,戴鸿欣被非法拍照、按手印,后被按双手印、扣押随身物品、扒光衣服搜身。整天罚坐;不许炼功;不许说话;睡觉轮流值班;不许出屋;经常强令集体扒光衣服检查,冷冻大家。室内同样搜查,衣服等扔掉,乱作一团。戴鸿欣被非法强制抽血二次(不是正式医生)、拍胸片,检查心脏。

在劳教所,戴鸿欣被面墙罚站,罚坐小塑料板凳,致使臀部肉皮僵硬、裂纹,承受着痛苦。吸毒犯人包夹戴鸿欣,为了减刑卖力迫害戴鸿欣。早5点起床,6点共同洗漱,做卫生。十几天后,换邪悟包夹2个人迫害戴鸿欣,强迫她看诬蔑大法的电视、书;强迫在“悔过书”上签字;背监规。

到劳教所三个月后,车间定指标干活,带毒作业;被强迫超体力劳动,三伏天拔草,被虫、蚊叮咬。经常吃馒头、煮汉萝卜、发霉咸菜。戴鸿欣的身体支撑不住,血压高、心脏不好、腰痛、双腿肿胀。

二零零八年八月十二日,戴鸿欣出劳教所回到家,但是骚扰又重新开始。八里台派出所所长、610 人员、街道居委会人员,闯入戴鸿欣家,大吼大叫,给戴鸿欣的家属及幼小的孩子造成了极度的恐吓,一个人不敢呆在屋里,全家人被搅得极不安宁。

过了三年左右,警察朱清介入小区。居委会人员更换了三次,积极配合警察对戴鸿欣的骚扰。这些人以查户口为名,无数次上门骚扰,尤其是在所谓的敏感日,私自对戴鸿欣拍照、录音、录像。在马路上相见,也骚扰戴鸿欣,说这是警察的“任务”。

据明慧网报导的不完全统计,仅二零二零年,天津市法轮功学员至少640人次遭中共迫害,其中,1人被迫害致死;32人遭非法判刑,最长刑期9年,最大年龄80岁;125人次遭绑架,91人次遭非法抄家,10人次亲属被绑架;482人次遭骚扰,被勒索、抢劫现金累计30.26万元。

资料来源:明慧网

原文连接:天津市南开区残疾妇女戴鸿欣遭受的迫害

(文字整理:张信燕/责任编辑:刘洋)

相关文章
评论