周子瑜拥有罕见手相 命理老师:她有天使气场

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月20日讯】昨日(19日)晚间,日本命理节目《突然ですが占っても良いですか?》(虽然很突然但可以为你占卜吗?)》邀请到韩国人气女团TWICE做嘉宾。命理老师称,TWICE的台湾成员周子瑜“拥有天使气场”,且手相中有“霸王线(百万富翁线)”的她,具有成为JYP娱乐的副社长的潜力。

节目中,命理(占卜)老师“星ひとみ”入席、看到参与本次节目的七位成员之际便说:“有一位气场非常强大的成员。这位像太阳一般、绽放着华丽能量的成员是,娜琏!”起先还望着其他人说“是谁?”的娜琏,听到自己的名字被叫到,大笑着睁大了眼,成员们听到是娜琏也为她鼓掌。

命理老师接着点出现场还有一位“拥有天使气场”的成员,那位成员是台湾成员周子瑜。成员们听到“拥有天使气场”的是子瑜,纷纷发出认同的赞叹声“喔~~”,Sana(凑崎纱夏)听到子瑜的名字也一直点头。命理老师说,子瑜的气场像翩翩舞动的翅膀般,因此娜琏子瑜的气场最为显眼。

命理老师表示,娜琏是属于“地球系的大地型”,特点是“非常直率、情绪全写在脸上”,这番话不仅让其他成员笑出声,直说“很准很准”,娜琏也大笑着说“没错”。老师还接着说娜琏有“毒舌之星”,所以讲话有时语气会很强,会让其他人觉得“这个人也太直”。对于这番评论,成员们与娜琏自己都笑说“没错,确实是这样”。

谈到子瑜时,命理老师说子瑜“拥有天使的波动,是最强的气场”,属于“地球系的山脉型”的她,“有时会有虽然在笑但心里有点干的情况,若能够可爱地展现撒娇的一面的话,全世界都会成为你的俘虏”。包含子瑜在内的所有成员听到这番话,都笑出声来,子瑜忍不住害羞地摀起脸。

命理老师谈及,子瑜属于别人叫她笑,她会觉得有点不自在的类型,但若子瑜真的很开心的时候,是会自己在浴室里开心唱歌的人。这番推测也获得成员们证实。

不仅如此,命理老师还谈到子瑜与TWICE所属公司“JYP娱乐”的负责人朴轸永都属于“拥有惊人气势的世界级气息”的人,同样拥有“成为制作人”的特质。听闻此话,娜琏拍拍子瑜说,“说你是制作人耶,好帅气!”还以双手比出两个大拇指。

老师称,拥有这份感性的子瑜,若能够强化这方面的能力,“也许能够成为JYP娱乐的副社长”。听到这席话,成员们都瞪大眼张大嘴望向子瑜,忍不住“喔~”地赞叹出声并鼓掌,娜琏还笑说“(以后)就拜托你了”,子瑜本人则是略带错愕、腼腆地微笑,轻轻地鼓掌并向命理老师鞠躬致谢,不好意思地笑说:“不,我会思考看看。”

命理老师还表明,子瑜还有其他特别之处。透过萤幕看了子瑜的手相后,命理老师说“哎呀,好惊人,有霸王线啊(百万富翁线/日文:亿万长者ライン)”。

霸王线在手相中被誉为百万富翁线,是从中指,无名指,小指下面延伸下来的三条分别代表人气、地位与财富的线,在掌心尾端交汇成三角形。过去日本节目曾介绍,美国总统川普、日本知名企业Panasonic(松下电器)创办人松下幸之助以及微软共同创始人比尔.盖兹(Bill Gates)都有“霸王线”的手相。

成员们听老师说明霸王线的时候,也纷纷喊著“在哪?在哪?”看看自己有没有,但Momo(平井桃)看了看自己的手后,说“耶?我没有!没有呀~”,直率的模样引来笑声。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论