清竹:泰国女排集体中招与现代科学的冲突

FacebookPrintFont Size繁体

5月12日,据泰国排协报导,由于训练营暴发聚集性感染,泰国女排将退出世界女排联赛。报道称教练和运动员在内共有37名相关人员接受了新冠检测,其中26人检测结果呈阳性。

泰女排国家队原订本月 25 日前往意大利参加世界排球联赛,但在 12 日参赛前核酸检测结果,22 名球员和随队官员全都呈阳性,泰国排球协会已办理退赛,并把所有检出染疫的人员送到医院治疗观察。

据报导,泰国女排所有球员和工作人员于 4 月 29 日已接种过中国科兴公司的灭活疫苗

泰国女排的集体中招引起了全世界各国政府、医学专家们的警觉,各大媒体纷纷报导。为什么如此重视?因为它出现的症状是现代科学无法解释的;是与人类对世间的认知以及所掌握现实的规律相冲突的。那么今天我们就来谈谈出现的这些新症状与现代科学相冲突的几个特点:

一,年轻

我们都知道,现在搞体育的运动员,不但竞技水平要高,而且还要求年轻化。所以现在的运动员基本上都是20岁左右的年轻人。从疫情爆发到现在,我们从各国感染人数的统计来看,年轻人感染率是非常低的。

帝国理工大学(Imperial College London)研究人员发现,年龄与住院概率存在联系,而且年长者一旦住院有更大概率需要重症监护。

在50岁以下的人群中,不到5%的人因症状原因需要住院治疗,而在70-79岁年龄段的人中,这个比例是24%。

根据中国与意大利病例情况得出的推算显示,在80岁以上年龄段中,这个比例高至71%。

一项由研究慈善团体统计的数据显示,在英格兰、威尔士及北爱尔兰,接受重症监护的患者平均年龄为63岁。

据日本厚生劳动省截至4月21日的数据显示,按年龄阶段来看,70岁以上群体占死亡人数的9成。尤其是80岁以上群体占到全部死亡人数的3分之2。

为什么年轻人感染率低呢?从现代科学角度和人对世间的认知来说,是因为年轻人体质好,抗病毒能力与自身免疫力强,人体的机制都处于最佳状态,所以就不容易中招。而年龄大的人身体的一切机制都在退化,那么中招也就成了必然。这是人们从年龄段上对感染中共病毒的认知。

可是这次泰国女排的集体感染,出现了人们对现代科学的认知与现实的对立,一下子打破了人们固有的观念。当人们冷静下来去思考这个问题时,就会出现对现代科学认知的怀疑。我们都知道,现代的科学它存在许多的缺陷和不完善的地方,对人类出现的许多现象也是无法解答的。

二,运动员

从疫情爆发到现在,我们看到全世界的媒体在报导疫情时,运动员感染中共病毒的人数很少。原因我们上面已经谈到了,运动员不但年轻,他们身体的素质比一般人都要好,也就是说他们的抗病毒能力和自身的免疫能力都远远的超过一般的人。

这些都是现代科学能够解释的通的,也是人们的思想观念所能接受的。如果说有个别的运动员被感染,人们会感到是正常的,可是像这样整个球队,一个不剩的全部中招,就让人匪夷所思,无法接受。为什么?因为这种现像是现在科学无法解释的,是与人的观念相冲突的。

三,疫苗

第三个让科学无法解释的现象,就是泰国女排在5月12日检测出全体染疫之前的4月29日全部都接种过中国产的科兴疫苗。那么为什么就没起作用呢?当然中共疫苗的产品质量差,这是全世界公认的。在这方面,连中共自己都不相信自己生产的疫苗。2021年4月8日,独立学者吴祚来推文中贴出了一个截图,里面的文字写到,一位在中共驻美大使馆的工作人员告诉家人,“中央政治局常委、中央政治局委员、中央警卫团全部打的是美国疫苗。还有中央办公厅也都打的是美国的疫苗。在中南海工作的人打的都是美国疫苗。”为什么中共要打被称为“亡我之心不死”的美国佬生产的疫苗呢?因为他们想保命,当然就要承认美国疫苗的质量好。而对中国自己产的疫苗是不信任的,这就是一件很奇怪的现象。这边它叫中国百姓去辱骂诋毁美国;而那边自己却瞒着百姓,偷偷摸摸地接种美国的疫苗。更可恶的是,中共明知道自己生产的疫苗质量差,效率低,甚至连生命都无法保障,却还要强制百姓接种!它的目的何在,大家想过吗?

虽然我们都知道,中共的疫苗质量差,但也不至于让那些身强体壮的运动员们一个不落的全部中招吧?从现代科学的逻辑上也说不通啊!那么我们到底如何去理解这些事情呢?

在我看来,这件事情的出现,是上天在告诉人们,不要太执著,太迷信这些疫苗了。疫苗解决不了根本的问题。我们现在科学也发现了中共病毒在不断的变种,而变种的病毒,现在研发出的疫苗是起不到作用的,也是无能为力的。也就是说,中共病毒变幻莫测的能力远远的超出了人类所研发的疫苗能力,我们从中可以得出这样一个结论:病毒的能力与人的能力是不在同一个档次的。

道理虽然很简单,也很明了。但是人们由于受到媒体的宣传和引导,思想已经形成了观念。似乎疫苗已经成了解决中共病毒的唯一方法。正是由于这些不正确的导向,使得人们一味的去追求、去依赖于疫苗,而忽视和放弃了真正能够解决中共病毒的方法。

我们都知道,在人类历史上,每当人类的危机降临的时候,都是人类道德处于败坏的时候,也是现代科学与人类的现实相冲突的时候。这时的人类所追求的都是看得见摸得着的东西,而忽视了真正能拯救人类的是道德,忽视了只有对神虔诚的忏悔,才能得到神的庇护。

也许有的朋友会问:追求对神的信仰有用吗?你看现在东南亚地区几乎全部被中共病毒沦陷,而这些地区可都是信佛的国家,也包括中国。虽然中共在宣扬无神论,可是在中国不还是有那么多的和尚、道士和求神拜佛的百姓吗?

说的没错,表面上看那些信神的人的确不少,可是又有多少是真心的呢?就说中国的那些和尚、道士吧,你看他们都在干什么?升国旗,学党章,跟着无神论的共产党走;表面上还穿着出家人的衣服,背后却大肆赚钱、享受,甚至是玩女人。那些烧香拜佛的百姓就更不用说了,根本就不知道为什么要修行?为什么要信佛,如何的信佛?而西方国家呢?许多人把进教堂对神的祷告当作了人类文明的举动,当作了一种高阶层身份的象征。大家想一想,这是在信神吗?不但不是在信神,而且是在亵渎神。当人类的灾难降临的时候,还指望着神会保佑你;指望你能进入神的天堂,可能吗?

朋友们,当人类灾难降临的时候,当现代科学与人的方式都无能为力的时候,真诚的希望朋友们去听一听,信一回法轮功学员告诉大家的善言:退出中共的‘党团队’组织;诚念:‘法轮大法好 真善忍好’。

也许这就是你千万年等待的,也许这就是唯一能救你命的灵丹妙药!

本文只代表作者的观点和陈述。

(作者提供/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论