【禁闻】5月20日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年05月20日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

中共参战老兵街头集体乞讨

中共军队的一些参战老兵,因生活待遇差,日前集体在街头乞讨,引发路人围观。网友纷纷评论说,这就是为中共卖命的下场。

唐吉田公安部上访 要求解除出境限制

北京维权律师唐吉田,在日本的女儿患结核病、脑积水及心膜积水,病况严重,但唐吉田被禁止出境,不能赴日本照顾女儿。5月19号,他到中共公安部上访,要求解除出境限制,但没有结果。

祖孙三代遭迫害 上海市民举报《文汇报》

上海市民赵汉麟和女儿赵孝娴,5月19号在网上发文,举报《文汇报》几十年来迫害他们家祖孙三代,拒绝落实安置政策,导致他们生活困苦,如今,每遇中共的敏感日,还会被维稳。

山东龙口访民李淑芬 进京就医遭拦截

5月17号,山东龙口市访民李淑芬,在去北京就医的途中,被龙口政府人员拦截、打伤,手机被抢走砸碎。李淑芬的姐姐李淑莲2009年被截访人员打死,她和外甥女李宁上访多年,未能伸冤。

相关文章
评论