“老友记:重聚”特辑 等了17年终于再见

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月21日讯】在经历了17年的等待之后,经典美剧《老友记》即将推出重聚特辑,原版人马加上强大的客串阵容,让很多《老友记》的忠实粉丝充满期待。

相信有不少人是看着《老友记》长大的,这部美剧在2004年大结局时,《老友记》的粉丝们就在期待着能够与剧中的六位“老友”能够再重逢。

这一等就是17年

HBO日前推出《老友记:重聚篇》的预告片,宣布将在5月27日首播这部特辑

在预告片中,可以看到最诙谐的“男女答题对抗赛”、莫妮卡的紫色公寓、片头曲的棕色沙发和喷水池。还有原版人马经典画面的重现。

而这次超强大的18位客串巨星也相当令人期待,包括大家熟知的球星贝克汉姆、名模辛蒂·克劳馥、歌星贾斯汀.比伯等等。

《老友记:重聚篇》是完全无脚本的特别篇,时长1小时,6位主演都是此剧集的执行制作人。原本计划在去年播出,因为疫情影响,延期到今年。

新唐人记者周琪综合报道

相关文章
评论