【疫情动态】纽约市办公室占用率不足20% 美加墨边境管控延长

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月21日讯】下面请看一组,美国疫情简讯。

经济解封 纽约市办公室占用率仍不足20%

纽约州已经从周三(5月19日)开始,完全取消了商业的容量限制,不过商业办公室的上班人数,可能不会在短时间内恢复正常。

根据安保管理公司“卡尔斯特系统”(Kastle Systems)的数据,美国最大城市纽约市的办公室占用率,从去年3月开始下降,4月中旬降到疫情之前的4.3%,直到7月开始恢复到10%,10月恢复到16%,之后又在冬季节日期间下降到10%,到了今年5月,也刚刚恢复到了疫情前的17%。

美加墨边境限制非必要旅行 延长至6月21日

美国国土安全部周四(5月20日)宣布,美国南、北部边境的旅行限制,延长到6月21日。

美国、加拿大和墨西哥之间边境限制从去年瘟疫流行之后开始,该法规禁止非必要旅行,而美国公民、永久居民和跨境贸易进入美国则不受影响。

美国养老院疫情期间 平均经历三波病毒爆发

美国政府问责署(Government Accountability Office,GAO)的一份报告显示,全美的养老院,在去年瘟疫流行期间,平均经历三波疫情爆发。

其中85%经历至少一次,每次持续超过1个月的爆发,1/4的养老院的爆发期超过3个月,只有不到1%的养老院没有经历过疫情爆发。

报告还发现66%的疫情爆发是因为工作人员感染。

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论