【今日点击】预测瘟疫大流行 大马预言家郑博见染疫

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年05月22日讯】【今日点击】(4087-1)

提要
预测瘟疫大流行 大马预言家郑博见染疫

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。大概从去年的夏天吧89月分,也就是大疫情影响到欧美地区之后,有三个人就比较在,起码在中文的环境当中影响满大的。在英文的环境呢,因为西方人对这些东西似乎他比较接受。我说接受的意思就是,在他社会层面上没有太拒绝,但是在东方,以中国人以大陆人为中心的中国人呢,它是一种民间的东西,大家似信似不信。郑博见,拿督是他的封号,大概在前天,就是前几天他正式宣布,在4月分,4月分他遭染了中共病毒,几乎死去,在医院待了14天。

那比较有趣跟特别的是他在329日,今年329日在YouTube上,他说在今年的4月分到6月分,可能会出现突发事件突变事件,疫情将变得不可控制。他说对了4月分开始,他说完之后印度变种病毒就爆发了,那是真的。但他同样说对了,在他329日发完自己的视频之后,晚上他去参加了一个朋友的晚宴,在那个晚宴上,相当一部分人感染了中共病毒。在42日跟他同时参加晚宴的一个人,就病倒了,他很害怕他就去测试,测试没事。等到了45日他开始发高烧,害怕了,上医院了,他有钱嘛上医院了,医院就给他留下了。

所以他就记述了一篇从329日他参加晚宴开始,一直到十几天之后,大概20天吧他出院,其中他经历了无可奈何的状况。他详细的描述了医生跟护士对他的态度,以及他绝望的心态。他提到了就是说,不是病毒本身而是人的免疫系统,当人的免疫系统遭到攻击的时候,人就坐以待毙无可奈何。他中间用的都是医院的科学的指标,在中间整个一大篇记录没有谈任何,他自己的特异功能,他自己算命的一切,什么都没了,回到最现实中。先是攻击了他的肝脏,在攻击他的肝脏指标转好之后,然后病毒攻击了他的肺叶,然后他就讲说万物皆空。

在他最无奈的时候,他最想见的是他的家人,他说我最想见的是他的家人。然后最遗憾的,就是人的生命不堪一击,在毫不经心的背景之下,自己来到了鬼门关的前面,而且他也意识到他即使死去,他再也见不到自己的亲人,因为都是被隔离的。他经历过这一番之后,在住院15天的时候他出院了,他说交了一笔可观的医疗费。但他是幸运者,因为同时他的,应该是听起来他共同参加晚宴的另外一个他的同事,没有他那么幸运,他说没有及早的去检测,死了,死在家里。他劝所有人,他说我这篇文章写出来是劝所有的朋友,当你有症状的时候赶快去检查,早检查,早治疗,就早没事。

他当时讲一句很特别的一句话,他说疫苗和病毒之间的关系,将是人类社会的分水岭,那疫苗的产生和疫苗的出现,将对人类社会有着巨大的影响。说对了,欧洲昨天通过决议,要求使用疫苗护照。你接受过疫苗的 ,主要是欧美的疫苗,你接受过疫苗的 ,你现在可以到欧盟的主要国家进行旅游,不需要任何其他限制。意大利、法国、德国、比利时、荷兰,都接受这些。那这个东西就把社会给分了,他在理吗?在理,但是呢把人、社会出现了不平等。

那以人的生命为基础,做出了这样的表现,就像我说的 ,人去教堂要上天堂,然后教堂里面拼命打疫苗,因为要活着,怕死,怕死的你 要死后上天堂,你还要占多大便宜。是人理解不了自己的生命,苟且偷生,成为了今天生命的本质。郑博见以他那样的做法,他可以算出来这个故事,但他没算出来自己几乎死去,突发的事件放在了他自己的脑袋上,从此他失去了,在整个一篇文章中,失去了任何,他曾经影响了很多人的那一份洞见,这是今天即使被人们认为有本事的人,他表现出来的水平。

神准预测瘟疫大流行 本地预言家郑博见染疫

跟大家分享几篇内容,这是南洋时报,全文记载他当时的状况,这是他自己拍的照片。我对他个人也非常的尊重,因为他敢去这么讲的话,已经不容易了,已经不容易了,我也不能说人家不明白对不对,我只能说各有使命。彻悟的人、懂得的人全闭嘴,不会随便说的。那疫情的概念他可以看到,甚至他可以触摸到,但疫情背后的事理,就是促成疫情爆发的背后的力量,远远超过他。在大疫情的过程中他做不到,他没有那么高的境界,他就出事了。我们节目中说过一个故事,我说明儿以后可能5月分,5月被人类会纪念。

在他出事的这件事情上,在揭示著今天,我觉得人们如何看待疫情,如何看待这场灾难,这是人类的灾难。那几乎在美国社会,在欧美,主要是美国社会,所有人包括现在转到政客,跟这些左派媒体,都认为大疫情是来自于中共,来自于武汉实验室。那武汉实验室的本身,就是武汉实验室的本身是制造病毒,发动基因战争,基因武器而做的铺垫。福奇是战争犯,2018年在他主持的美国卫生院,透过另外一个所谓的健康中心,转给武汉实验室370万美元,专门用于增加毒性。

所以现在在美国的媒体,在美国的专业文章,和在美国的政治政坛当中,人们在谈到中共病毒的时候,改成了它的学术名词非典2.0。它的潜在意识代表着今天美国上层社会,只能把它叫做上层社会,他们更新了对中国中共病毒的称呼,他们几乎能够接受这是在非典的基础上,SARS的基础上。在SARS的基础上由这个武汉实验室,中共军方第四军医大,就是在西安的空军医学院为基础,制造出来的全新的病毒,但它的基础是在SARS上,所以这是给它定性。

郑博见可以能够预见这东西,那东西呢又是人造出来给泄漏,那意味着什么?人造的一切是天意,你的认识低,你只认识在人这儿,所以你就充满了阴谋诡计。

你是一个拐弯的人,永远是个拐弯的人,那明白的人是境界,所以人生ㄧ世空无境,他达到了更高的境界,他才不在乎你,他只有一种就是相遇是缘分,他只不过就是珍惜这一份缘分。但是很多是有缘无分,有分无缘啊,那都是自个儿的事。

所以在一个美国社会中,当把疫情转向中共的时候,这是外在的环境,在外在的环境我们看到了全面反共,就是人类社会拒绝中共,我说的是这意思,人类社会拒绝中共。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论