市长宣布增加消防员薪资百分之十八

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月23日讯】休斯顿市长本周三宣布将增加消防员薪资18%,这部分资金将取自于联邦拨款中的一部分。请看详细报导。

市长宣布,在保持市预算收支平衡的条件下,将从联邦的名为“美国营救基金”的拨款中,抽取1亿1500万美元,来给休斯顿消防员增加百分之十八薪资

消防员的薪资增加将分三个财年完成,从今年7月分开始的2022财年,将增加6%薪资,在随后的2023 和2024财年,也分别再增加6%薪资。

当完成18%薪资增加后,新入行的消防员每小时的薪资将从目前的每小时17.92美元,改为21.35美分,这个薪资将于德州其他城市,包括达拉斯,奥斯汀,圣安东尼奥等地消防员的薪资在一个级别。

对市长用联邦资金来增加消防员薪水,消防员工会代表 Marty Lancton称这只是一个红包bonus,并没有从根本上解决消防员工会与市长之间长达5年的矛盾。他说,休斯顿市政府多年来累积拖欠消防员上亿的酬劳,可以问题不能回避。

消防员工会要求与市政府确定消防员合同,并要求有第三方独立的调停人能够介入工会与市政府的谈判。

新唐人记者易永琦休斯顿报导

相关文章
评论