赞扬法轮功利民 凯蒂市长颁发褒奖

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年05月23日讯】本周四凯蒂市市长举行颁发褒奖仪式,赞扬法轮大法的修炼为民众带来身心健康。

Katy市长Bill Hastings在市议会厅接见了当地的法轮功学员代表,并宣读亲自签发的褒奖

市长在褒奖中赞扬到,在一百多个国家和地区,有一亿多人修炼法轮大法, 体验到修炼带来的身体健康,以及平和的心态。并宣布5月13日是凯蒂市的法轮大法日。

当地的法轮功学员代表Amy,五年前从中国来到美国,她从1996年开始修炼法轮功,当初身患多种长期疾病,修炼法轮功使她身体健康。

中共开始在中国迫害法轮功后,1999年7月20日Amy和其他众多的法轮功学员一样,自发去北京上访,希望能通过讲述自己修炼法轮大法受益的体会,向政府说明法轮大法利国利民。但是却被中共抓捕,送劳改营三年。

当天Katy市长颁发法轮大法日褒奖,让Amy深有感触。她表示法轮大法利国利民,感谢市长对法轮大法的支持。

新唐人记者易永琦休斯顿报导

相关文章
评论