【纽约选情动态】纽约市长主计长参选人拜访华社法拉盛

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月25日讯】接下来,请看今天的纽约选情动态。

纽约市长参选人亚当斯拜访法拉盛

周一下午,纽约市长参选人、布鲁克林区长亚当斯(Eric Adams)拜访了法拉盛的商家,并了解缅街巴士专用道的反馈。

纽约市长候选人、布鲁克林区长 亚当斯:“安全和繁荣是携手并进的,我们应该有安全和公义,必须保持一个城市的安全,没有人比法拉盛居民更了解这一点。我们目睹了针对亚裔社区的暴力行为在增加,这必须停止,而且我不会坐视不理。”

傅鹤鸣带领纽约市主计长候选人凯布瑞拉 走访法拉盛

纽约法拉盛发展中心负责人傅鹤鸣在周一下午,带领民主党籍纽约市主计长参选人凯布瑞拉(Michelle Caruso-Cabrera)走访了法拉盛的商家,凯布瑞拉是前CNBC记者和主播,毕业于威尔斯利学院。

纽约市主计长参选人 凯布瑞拉:“我竞选是为了挑战在职的民选官员,他们也是问题的一部分。他们管理着纽约市,有两个人竞选根本不是为了当市主计长,他们没有兴趣做这份工作,而我有兴趣做这份工作。借助审核的力量,来确保我们的钱是花在纽约市,达到我们想要的结果。”

目前,有超过十名民主党人以及两名共和党人,宣布竞逐纽约市主计长一职位,呼声较高的人选包括现任纽约市议长张晟(Corey Johnson)、市议员兰德(Brad Lander)。

“安康宁之友会”力挺王能参选法拉盛市议员

“安康宁之友会”上百名会员在上周六,在法拉盛为参选第20选区市议员的华裔候选人王能举办造势活动。

安康宁药房总裁徐延飞表示,王能在过去30多年,服务法拉盛千家万户的耆老,组织法拉盛新年游行20多年,在法拉盛有最广泛的民意基础。

王能目前已经获得纽约市警探工会(Detectives’Endowment Association)、纽约市督察工会(Captains Endowment Association),以及纽约市警察工会(PBA)背书。

新唐人记者柯婷婷纽约报导

相关文章
评论