【今日点击】加媒踢爆 加拿大P4实验室曾与中共军方合作

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年05月23日讯】【今日点击】(4088-1)

提要
英双航舰首会师  伊丽莎白女王号率打击群赴印太
加媒踢爆 加拿大P4实验室曾与中共军方合作

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。加拿大的大的媒体叫环球邮报,应该叫环球邮报,它披露了加拿大在过去的几年里面,四、五年里面,跟中共军方七、八个人合作,在加拿大温尼佩格的P4病毒实验室,在研究冠状病毒的毒性。而这其中加拿大的叫皇家骑警,相当于美国的FBI,加拿大皇家骑警先后抓捕了三个中国人,这三个中国人是加拿大籍的中国人,他们都是病毒学专家。跟大家分享这期节目的下半部分。

南中国海,在前天,前天我们节目中讲了,欧盟已经签署了,就是压倒性的投票,决定了冻结中国跟欧盟之间的投资协议。这是一个非常大的非常大的问题,它就变成了切断了两个,第二大、第三大市场之间相互的往来。那代表着欧盟,大多数欧盟国家,针对中共生命品质的认知。因为它强调的是人权,强调的是在新疆发生的事,那是人权了。那欧盟国家愿意以人权的概念,拒绝跟中共国金钱往来,这是境界的提升,这是境界的提升。

英双航舰首会师 伊莉莎白女王号率打击群赴印太

那我们现在看到的是英国,英国伊莉莎白女王号,这是英国最先进的航空母舰,核动力。它带领了两个护航舰一个战斗群,来到了印太地区,它其实是去南中国海、南海。那它标志着英国,因为英国跟欧盟是脱节的,标志着英国与美国愿意承担一个历史性的责任,来确保印太地区的安全。那这些东西它把它,它称为叫历史性的,历史性的时刻。英国、法国、德国、印度、澳大利亚、新西兰、台湾、日本再加上这个美国,在整个印太地区,以中国边界为中心,在以整个印太地区形成屏障,在他们眼睛里他们认为习近平随时失控。

道理一样,在美国的社会,很多人对川普把握不住。那川普很人性,就是很个性、很人性,我今天就想这么干我就这么干了。但是川普有着道德的约束,有着相当道德的约束,那这一份约束呢,在不同的背景之下,他的,就是道理都是一层一层的。你比如说他没有行使,他没有颁布总统特别命令,他是在美国的法律的基础上,他认为他不能够,不应该,尽管他拥有这个权利。那件事情可不一定他选择的是对的,因为从天象的角度来讲,如果当时他那么做了,12月初,没准是好事。可是呢你从他个体的角度来讲,他确实承担了一份责任,他不愿意让美国陷入了某种动荡。

因为颁布总统令,总统戒严令,那就动用了军队,变相的动用了军队,美国实行了军管,那是林肯之后从来没有过的,所以这就是他的约束。但是在习近平身上没有,如果你把川普比较成善,那习近平代表的中共呢就是恶,所以他没有这份道德约束。正是这个东西,让西方社会感到惧怕,认为习近平随时会打台湾。习近平现在占领的一切,都是他权力可及的。在香港有着一个中英联合声明的约束,他可以不顾这份约束直接占领香港。但是台湾不是,台湾中间没有这个过渡,台湾就是,有台湾没中共,有中共没台湾。那香港不是对吧,香港是被当初的英国出卖了,有了中英联合声明,有了这种间架的延续过程,走到了今天。

所以我想跟大家解释的就是,在西方的社会中在看到了香港的现实,他们的解读,不怕一万就怕万一。就是习近平突然头天晚上睡觉尿床了,尿床了,早上一醒湿了,不高兴了,打台湾,就是台湾整得我大小便失禁了。它怕的是这个,我个人以为它怕的是这样的东西,所以就是出现了我们现在看到的故事。美军司令:战争如果爆发,会扩大到印太地区之外。那是肯定的,扩大到印太地区之外,就是用核武器啰,那就是飞弹啰对不对,那中程导弹或者远程导弹,它都可以飞出印太地区。所以这里面我们看到的故事就是,整个欧美地区把台湾做为中心。

在台湾的中心当中,说句心里话就是台积电,非常实在。台积电成为了全球人类社会当今科技的心脏,你给它喀嚓了,就全喀嚓了。就是台积电的芯片,没有任何人学得来,没有任何人追得上,三年五年赶不上。你把三星跟英特尔捆在一块,三年赶不上它,你怎么办吧?所以中共偷,谁不偷谁都是王八蛋,你偷。那大家合作都做不出来,你偷能偷出来?对不对。共产党就讲偷,男的偷女的,女的偷男的,你看看哪个能过好日子?偷的不是过日子,偷的都是解渴,能给噎死。

大疫情在泰国出现了一个故事,就是狗,你有没有病毒,这狗一闻就成了,它的成功率超过了95%。狗为什么一闻就成?人制造出来的检测,两天的时间,那狗闻闻就成,它到底在说什么呢?它到底在说什么呢?要地震,狗先知道,要海啸,狗先知道对不对,狗没有人的思维,它只有自己的元神。狗闻闻就知道,一闻它元神就知道了。所以病毒跟人的元神,跟狗的元神,跟人看不到的生命的另外一面是等同的。其实它在告诉着人们,我们人所经历的所谓的天灾是惩罚,是惩罚。它的惩罚,就是超越了人的科技知识,表现在生命的另外一面。

加媒踢爆 加拿大P4实验室曾与中共军方合作

台湾星期六出现了400例,星期五是300例。所以台湾保护的一切大家有目共睹,但是在今天它守不住了,可是它的做法并没有改变,那它出现的都是本土咧。所以这是我个人的解释的,那这一波,当台湾被攻陷的时候,中国之外的地区,这一圈走完了,主要的这一圈走完了。那剩下的真正剩下的,我们就要看这圈画圆了,哪来哪去,哪里来的哪里去。病毒来自于武汉实验室的泄露,今天几乎成为共识。这一篇报导是加拿大的环球时报,加拿大最高级别的实验室,病毒实验室,加拿大在病毒研究当中居世界领先地位,爱滋病,相应的什么伊波拉都是领先地位。

早在2016年,加拿大顶级的P4实验室,接待了8名来自于中共军人的研究员。而它实验室里面的本身的人,有4个是大陆人,肩负着使命,来到了白求恩的故乡,然后借助白求恩的故乡的实验室,在共同研究病毒的毒性。为什么?加拿大人堕落到这份上,他的堕落表现出他的生命的认知。用人的关爱,人的自我的关爱,去代替对生命的那一份慈悲。胡说,用人的欲望,用爱去代表慈悲,是对神的侮辱,所以出现了根本不知道对方就是魔鬼。2016年一直到2020年,里面牵扯到八、九个人,而那些人却跟武汉实验室有关。所以你可以说,那是武汉实验室泄露,现在的角度。从另外一个角度,是人类社会堕落,所带来的真正的结果。那好这一集节目到就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论