石铭:从九政法委书记落马看作恶必报的天理

FacebookPrintFont Size繁体

大纪元近期刊登了王友群的文章《近期被查处的九个中共政法委书记》,文章说习近平对政法系统的大清洗仍在进行中。近期,又有一批公、检、法、司、政法委官员落马。文章列举了九个人,他们是:郑州市政法委书记于东辉、重庆市政法委副书记谭晓荣、山东省政法委副书记惠从冰、广东省政法委副书记陈文敏、广东省政法委副书记江楷鑫、内蒙古政法委副书记武国瑞、新疆政法委副书记戴光辉、海南省三亚市政法委书记陈小亚和湖南省郴州市政法委书记袁卫祥。文章说:以上九名中共政法委书记落马,具体原因各不相同,但至少有两大问题是共同的:第一,贪腐问题;第二,迫害法轮功

自中共迫害法轮功以来,各级政法委是迫害法轮功的罪魁祸首,受其操控并首当其冲的帮凶主要有各级610办公室、公检法司等部门,其它各级各部门、企事业单位无不受其操控摆布。直到现在从中央到地方这些掌控司法大权的要害部门,有许多仍然掌控在江泽民集团的余孽手中。这些地方迫害法轮功仍然表现的特别严重、肆无忌惮、疯狂无度,为什么要对政法系统进行“大清洗”,可能原因就在于此。

在实施对法轮功的迫害中,组织、操控、指挥的主要是各级政法委书记610办公室主任、公检法司四长是主要成员,这些人都是实施迫害的首犯、主犯,自迫害法轮功以来已经遭恶报的逾万名中共官员中,数量最多的是各级政法官员,其中政法委、公安局、610等部门一直居高不下。

进入2021年以来,政法委、公安局、610等部门仍然在肆无忌惮的作恶。据明慧网报导统计,二零二一年一至四月份获悉504名法轮功学员被非法判刑。法轮功学员、中科院硕士时邵平,被非法判刑九年,二零零一年时绍平因向民众讲法轮功真相遭非法判刑十年;哈尔滨市香坊区法轮功学员刘伯滨(女)、刘增奎,于二零二一年三月三十一日(星期三)上午被哈尔滨市道里区法院非法视频远程开庭,四月八日:刘伯滨被非法判刑六年、罚金二万;刘增奎三年、罚金一万元;山东省烟台地区莱阳市法轮功学员王建敏,二零二一年三月二十六日,被非法判刑九年,被勒索罚款两万元;二零二一年四月八日,成都市新都区法院第二次开庭宣布对六名老年女法轮功学员刘国秀、罗昭兰、黄刚俊、沈国凤、杜会珍、魏克华非法判刑,各处5000元罚金。

从去年以来在全国范围开展的所谓“清零”行动,目的是逼迫法轮功学员放弃信仰,其幕后操控的仍然是政法委、610等黑手。王友群在文章中举例说:去年至今,新疆已有六名现任或前任官员因严重侵犯人权受到美国制裁,这六名官员分别是:中共政治局委员、新疆党委书记陈全国,前新疆政法委书记朱海仑,前新疆公安厅长王明山,前新疆公安厅党委书记霍留军,现任新疆生产建设兵团党委书记王君正,现任新疆公安厅长陈明国。

五月十二日,美国国务院宣布,制裁中共迫害法轮功的官员、四川省成都市前“610”办公室主任余辉。余辉严重侵犯人权,任意关押法轮功学员。余辉和他的直系亲属被剥夺入境美国的资格。”同日,美国国务院发布了2020年度的《国际宗教自由报告》。报告大篇幅报导了中共对法轮功的迫害,并大量引用明慧网的报导,揭露中共的迫害。

奉劝那些至今仍在追随中共迫害法轮功学员的人们,不要再继续作恶了,天网恢恢,疏而不漏,作恶必报是天理,以上九个政法委书记落马遭报的例子就是明证。立即停止迫害,悔过自新才是最明智的选择!

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论