南加油价每加仑上看$4.1 有望持续上涨

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月27日讯】根据油价资讯服务公司于周二(25日)发布的数据,过去32天内,洛杉矶县的平均汽油价格上涨了29天。目前的平均油价已经突破4.1美元,并且有稳定上升的趋势。

来自美国汽车协会(AAA)与油价资讯服务公司的数据显示,周二(5月25日),洛杉矶县汽油的平均价格比前一周,上涨了1.4美分,比一个月前上涨了15.1美分,比一年以前上涨了1.226美元。

事实上,洛县的油价从今年初,到现在总共增加了95.7美分。主要原因是在3月31日前的60天内,价格增长了59次,共计57.9美分。

另外,橙县的平均油价,上涨了60%,来到$4.145美金,比前一周上涨1.3美分,比一个月前上涨13.6美分,比一年前上涨$1.252美元。

公共关系专家蒙哥马利(Marie Montgomery)表示,尽管油价还略有上涨,但已趋于稳定水平。

根据石油价格信息服务中心的数据,汽油价格可能会因为马拉松炼油厂需要在22日至27日间,进行天然气燃除而继续上涨,但到目前为止,还没有反映在油价中。

此前,美国汽车协会曾指出,去年中共病毒疫情大流行初期,加州实行的居家防疫令导致出行需求下降,也是一年后油价涨幅如此显着的原因之一。

新唐人记者陈子昂综合报导

相关文章
评论