政法系高级官员全家退党:我们上共产党的当了!

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月28日讯】一位级别较高的中共政法系统官员,日前声明全家退党。他说:“我们上了共产党的当了。共产党真是太坏了。”

据明慧网5月15日报导,这位政法官员说:“经过去年试点之后,今年2月27日,中共说要清除政法队伍中的害群之马,开通了12337“政法干警违纪违法举报平台”。

老百姓可以通过手机、计算机实名或匿名举报公检法司等政法系统人员过去或现在的违纪违法行为。搞得政法系统的官员们个个人心惶惶、人人自危。

这位政法官员感慨地说,“想当初共产党利用我们整法轮功时,为了让我们放开手脚、无所顾忌,无论对法轮功采取什么手段,造成什么伤害,都不会受到追究处罚。我们也养成了不讲法律的习惯,在对待(迫害)法轮功之外的工作时也是如此。”

他表示:“要说我们政法部门的人,有几个敢站出来说完全没有干过‘违纪违法’的事呢?那都是共产党培养、纵容甚至是逼出来的。我们当初为共产党卖力,现在却成了共产党要清除的‘害群之马’。真是讽刺啊!”

他列举了最高检察院网站公布的政法人员的十二项专属罪名。他说:这简直就像“文革”一样,当权者为了达到个人目的,不断地发动各种整人运动,挑动一部分人整另外一部分人;被利用来整人的那部分人在被利用完之后,随时又被另一部分人整。

维稳武汉 如梦方醒 全家退党

这位政法官员表示,以前受中共的蒙蔽,相信中共对法轮功的造谣宣传,曾经多次参与过迫害法轮功。

去年武汉疫情封城期间,他被调到武汉维稳,他亲眼目睹共产党为了自己的权力和稳定,置老百姓的生死于不顾,一味隐瞒疫情真相,打压披露真相的正义人士,种种倒行逆施导致疫情迅速蔓延。

疫情爆发后,中共不但不反思和道歉,反而宣传什么“大国抗疫”,利用疫情继续欺骗老百姓、为自己脸上贴金。

在中共副总理孙春兰视察武汉开元公馆小区时,他也在场。小区民众大声喊:“假的!都是假的!”这件事使他受到了很大的震撼。

在武汉期间,他了解到一些染疫民众通过念诵“法轮大法好,真善忍好”九字真言康复了,尤其是有一个村子,感染病毒的人越来越多,但是却得不到任何医疗救助。

在无望之下,村干部带领村民喊“法轮大法好,真善忍好”,结果这个村凡是喊了这九字真言的村民都好了。

在铁一般的事实面前,他如梦方醒,彻底明白了中共邪党在害人,法轮大法在救人。于是从武汉回到原籍后,他立即和家人一起退出了中共党组织。

现在,中共搞的这个教育整顿,让他对中共的邪恶有了更深一步的认识:本来整顿中共政法系统,纠正政法系统中的乱象,也可以说是好事,但中共的根本目的不是为了老百姓着想,也不是为了社会的长治久安,而是为了加强其统治和权力的稳固;中共从来也没把法律当回事,法律只是用来整治老百姓的工具。

​2004年11月,大纪元发表《九评共产党》系列社论后,海内外中国民众掀起了一场史无前例的精神觉醒运动——三退(退出中共党、团、队组织)。看清了中共残暴、邪恶本质的中国民众纷纷声明三退,截至目前,在大纪元网站声明三退的人数已经超过3.78亿人.

(责任编辑:文馨)

(文章根据明慧网文章政法官员:我们上共产党的当了一文改写)

相关文章
评论