亚利桑那州准备扩大2020年大选审计

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月31日讯】美国亚利桑那州(Arizona)的州参议院正在考虑对2020年大选中马里科帕县投票扩大审计,对在去年选举中投下的近210万张选票获得第三套统计结果用作比较。

亚利桑那州参议院将聘请加州的非营利组织“公民监督 ”(Citizens’ Oversight),重新分析大选的投票结果,以便与多米尼(Dominion)投票机以及目前“网路忍者”公司审计中的人工重新计票结果进行比较。

“公民监督”公司的创始人卢茨(Ray Lutz)说,他们将利用审计引擎、也就是一组计算机,对每个选举结果进行列表,然后将所生成的数据与官方记录相比较,审查将生成一份差异报告。

他说,目前正在进行的人工重新计票,只集中在两场、即美国总统选举和国会参议院的选举。但“公民监督”将对选票上所有的各级选举进行重新审计。

亚利桑那州参议院审计工作联络人前共和党州务卿本尼特(Ken Bennett)说,如果计划落实,费用将主要通过基金或私人资金获得。

新唐人记者凤华、刘芳综合报导

相关文章
评论