【李欣随想】史上最大巧合!揭秘肯尼迪遇刺原因与不为人知的秘密

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月02日讯】揭秘肯尼迪遇刺原因!肯尼迪不为人知的秘密!史上最大巧合!(李欣随想86)

肯尼迪当选总统后一直在着手一项不为人知的工作。而恐怕也是这件事给他引来了杀身之祸。最危险职业引来史上最大巧合! 据说美国第45任总统川普在得知自己当选后自言自语的说,我有一个坏消息和一个好消息,坏消息是:有近1/5的概率被暗杀;好消息是有超过1/2的概率可以幸存下来。

为什么这么说呢?因为川普之前的44位总统,有9位曾遭遇暗杀。其中4位殉职,他们是:第16任林肯、第20任加菲尔德、第25任麦金莱、第35任肯尼迪。其中林肯和肯尼迪两位广受爱戴的总统的遇害都给美国人民心中留下了巨大的谜团,而他们两人在历史上有一系列惊人的巧合,是世界十大巧合之首。

(责任编辑:李红)

相关文章
评论