近半世纪来最干旱 加州农作面临严峻考验

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年06月02日讯】截止目前,美国加州58个县中已有至少41个县宣布进入紧急干旱状态,而加州日益严重的旱情,也将使农作物的生产备受打击,工人也将面临失业。来看报导。

由于加州今年的旱情日益加剧,水资源的供应也出现了严重短缺的问题。

由于缺水,农夫博斯克表示,他的农场将有大约三分之一的土地无法种植。他还担心会没有足够的水源,灌溉目前正在生长的作物。

另外,博斯克表示,往年会有数百名工人参与种植和收割作物,但今年,这些人可能都面临着失业的风险。

对于今年的旱情,美国垦务局地区总监科南特(Ernest A. Conant)表示,2021年将会是加州自1977年以来最干旱的一年。

科南特表示,目前州府正在兴建蓄水池,但仍需要数年时间才能完工。

新唐人记者李佳音洛杉矶报导

相关文章
评论