英国汽车跳跃比赛 超高风险奖金额太感人

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月03日讯】接着我们去到英国南部,看一看在今年的汽车跳跃赛中,选手是如何完成 驾车飞跃并排列队的9辆车的场面。

加速!上坡!起跳!一辆汽车凌空腾起,虽然落地时车头摩擦了下地面,但是它成功完成了飞跃。

哎,这辆蓝黄车自己看上去就伤痕累累,它能成功飞跃吗?

它腾空时,车前盖都已经掀起来了,不过这并不妨碍它成功落地,不过,连缓冲用的纸板都跟着飞了起来了。

观众报以热烈的欢呼。

其实要成功飞过9辆报废的汽车,真的很不容易,比如这辆车,直接砸在报废车上变成了车头朝后。

还有这辆,落地后,车门被砸的已无法打开了。参赛者只好从车窗钻出来。

还有更惊险的,直接来了个前滚翻,车底朝上。

汽车跳跃赛裁判会根据高度、距离还有观众的反应进行评分。今年的冠军得主就是驾驶蓝黄车的参赛者,来自肯特郡的保安 瑞安·温。

如此危险的比赛,奖金一定会很高吧? 他赢得了50英镑的奖金和一座奖杯。看来这样的比赛真得是发自于参赛者和观众乐在其中。

新唐人记者周琪综合报导

相关文章
评论