海南海口市副市长冯鸿浩被查

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月03日讯】中纪委网站6月2日发布消息,海口市副市长冯鸿浩涉嫌严重违纪违法,目前正接受调查。

公开资料显示,现年58岁的冯鸿浩,出生于海南万宁,历任海口市建设局副局长、海口市市政市容管理委员会主任、海口市政协副主席等职位。

2018年10月,冯鸿浩出任海口市副市长,兼任海口市江东开发办公室主任。

今年5月,冯鸿浩不再兼任海口市江东开发办公室主任。6月2日,中纪委宣布冯鸿浩落马。

近年来,海南官场持续动荡,已有多名高官落马。2020年7月13日,三亚市原市委副书记王勇被调查。

2020年4月22日,海口市原副市长孙芬被落马。

2019年9月6日,海口市前市委书记张琦落马,他是中共十九大后落马的海南“首虎”。

在张琦落马前,他的多名旧部被调查。2019年5月,三亚市原副市长、政法委副书记朱永盛落马。

同年4月,三亚市原副市长、住建局局长王铁明被查。

(记者罗婷婷综合报导/责任编辑:范铭)

相关文章
评论