中共出动近七十警察对长沙一女士秘密庭审

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月03日讯】长沙市法轮功学员张灵革女士,因信仰遭绑架,当局大规模地动用公安警察,连检察官都惊叹:工作这么多年,从未见过对一个人的审判,还是个女的,出动这么多公安的。

据明慧网报导,张灵革五月八日遭长沙地区浏阳市法院非法秘密审判,除法庭派驻的武警外,当局同时出动了近七十个公安警察。

张灵革(明慧网)

据悉,中共当时正在长沙秘密召开所谓的“反邪教大会”(中共是个地地道道的邪教,强迫中华儿女信奉遭西方社会唾弃的马列主义),参加此会的三十名610人员参加了此次所谓“庭审”。

与张灵格同时被绑架迫害的长沙法轮功修炼者有22人,其中15位法轮功学员分别被非法关押在长沙市第一看守所、第二看守所(男)和第四看守所(女),近期得知,构陷他们的所谓“卷宗”再次被递交到浏阳检察院。有公检法人员透露,他们都只是在按程序走个过场,在庭审之前政法委把刑期都定好了。

与以往编造“大案”不同的是,此次检察院采取拆分送检,拆分开庭。六个月的时间,不许律师接见当事人,律师的接见诉求被公安局,派出所,看守所,检察院互相推诿。律师被当地司法局电话约谈威胁。

办案公安与检察院阻止家属请律师,采取恐吓诱骗的方式,要求被关押的修炼者接受法院指派的两位援助律师,致使家属请的辩护律师无法接见介入。

二零二零年十月二十七日、二十八日,长沙公安局动用大量警力,统一行动,非法抓捕李志刚、孟凯、曹志敏、张灵革、章芙蓉、徐丽华等二十多名法轮功学员。其中,长沙市圭塘派出所与浏阳派出所四个警察,于二十七日晚十一点多钟闯入张灵革妈妈家绑架了张灵革。

警察一进屋就野蛮地给张灵革戴上手铐把她反铐起来,同时将张妈妈控制住,叫她坐在床上不要动。然后,抢走她俩的手机,开始非法抄家,把整个房子翻了个遍,抢走了几本大法书籍。大约两点多钟,警察将打着赤脚只穿着拖鞋、反铐着手的张灵革带去她的廉租房搜查,拍照。张灵革的妈妈急忙拿着袜子、鞋子追上第二部车子,鞋子袜子都没让她穿。

张灵革女士,52岁,家住湖南省地质矿产勘查开发局四零二队大院内,她是湖南省湘潭大学历史系的高材生,一九九七年开始修炼法轮功,她更加善良,诚实。如同许许多多法轮功修炼者一样,按照真、善、忍修心向善、提升自己,为年轻的张灵革的生命注入了全新的涵义。

因为坚持修炼法轮功和传播法轮功真、善、忍的真相,张灵革女士多次被绑架至监狱、劳教所、看守所、洗脑班等地,惨遭非人的折磨。二零零二年至二零零八年间,张灵革被非法判刑六年,在看守所关了一年后,转到湖南女子监狱,在那里熬过了漫漫五年时间。六年冤狱回家仅十三个月,张灵革于二零零九年四月二十七日再遭绑架到株洲白马垄劳教所,被非法劳教一年半。

二零一四年三月二十九日,张灵革因长沙市“610”、国安炮制“大案”与言虹、李玄刚、管登洋、姚大华、周德元、柳春霞、赵亚玲七名法轮功学员同时被绑架判刑,张灵革被冤判三年半,再次被非法关押在湖南省女子监狱;还被取消低保。二零一七年出狱后,张灵革多次被绑架到洗脑班、拘留所等地,动不动就关上两天或几天、十几天。

资料来源:明慧网

原文连接:长沙张灵革被秘密庭审 当局出动近七十警察

(文字整理:张信燕/责任编辑:刘洋)

相关文章
评论