胡歌观看前女友演音乐剧 分手12年再传复合?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月05日讯】大陆男星胡歌凭帅气外表与精湛演技赢得超高人气,38岁依然打单的他曾在受访时坦言,最让他难忘的女友是2004年因戏相恋的女星薛佳凝。近日,薛佳凝演出舞台剧,胡歌低调坐在观众席欣赏,让网友直呼“难道是复合了吗”,引发热议。

薛佳凝首次挑战的舞台剧《赵氏孤儿》近日开演,其好友唐嫣和女主持人王冠都到场观赏。除了闺密的支持,还有眼尖的网友在观众席上发现了胡歌的身影。

从网友在微博释出的照片中可见,打扮低调的胡歌,穿着一身黑并戴上黑色口罩与帽子,看得聚精会神,并一度拿着手机对着舞台拍照。

胡歌现身支持薛佳凝的照片曝光后,网友纷纷直呼:“难道是复合了吗?”“2021年什么事都有可能发生!”也有网友表示:“看个音乐剧也没啥吧,再见也是朋友?”“不管有没有复合,这段情也太让人感动了。”

薛佳凝与胡歌因戏相识相恋。2006年,胡歌在拍摄《射雕英雄传》期间遭遇严重车祸,右脸及右眼缝了上百针,一度面临毁容危机。薛佳凝第一时间飞奔医院照顾胡歌,陪伴胡歌渡过了人生中的低潮,也让这段相差3岁的姐弟恋曝光。

本以为会“修成正果”的两人,因各种原因尤其是有传胡妈嫌薛佳凝比胡歌大3岁而反对,最后这段恋情仅维持两年就分手,迄今已经12年。

至今未婚的胡歌,受访时曾表示对薛佳凝的亏欠:“我最大的遗憾可能没有办法弥补,我始终没有在媒体面前,没有办法在大庭广众下去感谢过她。”并一度洒泪现场:“她真的是很好。”“是我对不起她。”

薛佳凝曾被媒体问及与胡歌是否有机会复合,她大方表示,自己与胡歌永远是好朋友,但两人的感情都没有新的进展,都是单身状态。虽然后来外界谣传两人复合,但薛佳凝又于2016年突然在大众视野中消失,甚至传出“带发出家一年”,一直到2018年才渐渐复出,现在出演舞台剧。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论