美政府UFO报告将出炉 会给出最终结论吗?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月05日讯】两名听取了调查不明飞行物(UFO)情报报告的美国官员表示,美国政府即将发布的报告将不会对军事飞行员发现的一系列空中现像做出明确解释,他们尚未发现证据表明这些现象与外星人有关。

据美联社报导,这份有关不明飞行现象的报告将于本月由国家情报总监提交给国会。该报告审查了近年来发生的多起无法解释的空中目击事件。一些目击事件的相关视频已被美国军方对外公布,一些视频显示,飞行员惊呼前方所看到的不明飞行物。

消息人士称,报告不会对这些不明现象提供确定结论。

两位听取报告的人士表示,没有发现证据表明这些现象与外星人有关,也不排除飞行员看到的可能是其它国家开发的新技术。其中一名官员表示,没有迹象表明这些无法解释的现象来自美国的秘密项目。

《纽约时报》周四(6月3日)最先报导了这一报告。该报告并没有排除外星人活动的可能性。

美国国会在去年12月要求国家情报总监总结并报告美国政府对不明空中现象(UAPs)的认识。一位官员说,预计本月公开发布的非保密版本的报告将相当于一份现状报告,而不是最终结论。

五角大楼女发言人苏·葛夫(Sue Gough)周五拒绝对有关这份报告的新闻报导发表评论。她说,五角大楼的UAP工作组正在“与国家情报总监办公室就这份报告进行积极合作,国家情报总监将向国会提供调查结果”。

五角大楼和中央情报局几十年来一直在调查有关飞机或其它物体以莫名速度或轨迹飞行的报告。

美国政府对不明空中现象非常重视。美国军方也将其视为一个安全问题,因为在许多情况下,看到不明空中现象的飞行员正在进行战斗训练飞行。

去年夏天,国防部发布了一份新闻稿,标题是“成立不明空中现象特别工作组(UAPTF)”。根据五角大楼的说法,特别工作组的任务是“检测、分析和编目可能对美国国家安全构成潜在威胁的不明空中现象(UAP)”。

近年来,国会议员一直在推动军方公开披露更多的不明飞行现象。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论